Сегодня вечером. Выпуск от 31.10.2020 Еда как современный культ!

Эфир программы от 31 октября 2020

Мы перестали есть просто, чтобы утолить свой голод! Современное человечество сегодня превратило еду в настоящий культ. Мы фотографируем ее и выставляем фото в Интернет перед тем, как начать есть. Мы всерьез обсуждаем, какие есть новые модные тенденции из запада, которые помогут нам подтянуть здоровье. Мы все сегодня буквально помешаны на правильном питании и ЗОЖ. Так что, однозначно, можно сказать, что еда стала культом в 21 веке. Как это произошло?

Сегодня эту тему поднимут в студии программы «Сегодня вечером». Так какая же еда самая полезная? Сегодня в студии Максим Галкин будет обсуждать эту тему со звездами кино и ТВ. Первая, кого он хочет спросить об этом, это знаменитая «русалка» Наташа Королева. В частности, она признается: как любая украинская женщина, она просто обожает вкусно поесть. Единственный человек, который заставляет ее держать себя в «колготках» — это Сергей Глушко, супруг. Ведь именно он следит за своим телом, поскольку это напрямую связано с его профессией. Однако все равно ей очень сложно держать себя в форме.

Сергей приходит на помощь своей жене и старается уничтожать все самые неполезные продукты питания. В первую очередь- десерты и фрукты. Потому что именно в них больше всего сахара.

Что касается пирожков с мясом — то это самое любимое блюдо в их семье, и они часто ссорятся из — за вкусной еды. Наташа Королева не готовит, поэтому практически вся еда в их семье — покупная. Или же Сергей Глушко готовит. Он признается: после работы он готовит регулярно, потому что еды в их доме никогда нет. И ему пришлось научиться выживать, а значит готовить. Но как только он приготовит что-то вкусное, то сразу же за столом появляется все семья и жадно набрасывается на еду.

Также в студию пригласили профессионалов. Диетологов, которые попытаются разобраться в прямом эфире: что же полезно есть, а что нет. В частности, они постараются ответить на самые актуальные вопросы современности, связанные с едой. Правда ли, что сыроедение очень полезно? Правда ли, что веганы живут дольше? Правда ли, что сладкое убивает нас? Права ли, что как раз во фруктах больше всего сахара, даже больше, чем в сладкой выпечке? Узнаем в программе.

Ну и какая программа без профессиональных поваров? Самого известного повара в России Константина Ивлева сегодня пригласят в прямой эфир, чтобы он поделился своим опытом: как готовить правильно, вкусно и полезно.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|