Сегодня вечером. Выпуск от 31.08.2019 Юбилей Сергея Соловьева

Эфир программы от 31 августа 2019 года

Сегодня в программе свой юбилей будет праздновать известный режиссер Сергей Александрович Соловьев. В студии был показан фрагмент знаменитого фильма Сергея Александровича — «Асса», этот фильм не только прославил режиссера, но и показал целую эпоху жизни многих людей. Фильм и в настоящее время является современным и актуальным. Сам народный артист признается, что совершенно случайно снял фильм, который отражает целый временной отрезок.

Для режиссера этот фильм был настоящим путешествием, так как когда она приступал к его съемкам, он ничего не знал, так как приехал с гор. Сергей даже не знал Виктора Цоя, которого уже знала вся страна. Рашид Нугманов рассказал о своем друге, что они заразили его своей работой. Изначально Сергей Соловьев даже не думал, что станет режиссером, но когда столкнулся с этим, понял что это его дело.

Татьяна Друбич, сыгравшая одну из ролей в фильме «Асса» поделилась, что к моменту съемок была очень далека от рока, панков и всего остального, о чем был снят фильм. Актриса в то время работала в поликлинике. Также Татьяна рассказала о том, что Сергей Соловьев очень любил актеров, которые снимались в его фильмах, очень их уважал и относился к ним с теплом.

Изначально, многие актеры, которые снимались в его фильмах сами не понимали, в чем они участвовали, что с ними происходило, но потом многие поняли, что были свидетелями нового веяния. Никто из актеров в тот момент не думал об успехе картины, всем просто нравился процесс. Сам режиссер признается, что после выхода картины изначально не понял, что получилось. Для того чтобы прояснить все самому себе Сергей Соловьев пригласил играть одну из ролей Станислава Говорухина.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|