Сегодня вечером. Выпуск от 30.05.2020 Памяти Александра Абдулова

Эфир программы от 30 мая 2020 Легенда российского кино, актер Александр Абдулов и его карьера , а также личная жизнь — вот предмет для разговора в студии программы. Александр Абдулов снялся в десятках фильмов, которые на сегодня признаны классикой российского кино: «Самая обаятельная и привлекательная», «Карнавал», «Ищите женщину», «Чародеи», «Обыкновенное чудо», «Гардемарины, вперед!». Были у него и более сложные работы: «Мастер и Маргарита», «Леди Макбет», актер не прекращался сниматься до последнего, лишь когда у него нашли смертельное заболевание, ему пришлось уйти на покой. На 55 году жизни известный артист скончался от рака легкого и сердечной недостаточности. Врачи пришли к выводу, что причиной стало многолетняя пагубная привычка Абдулова: он много курил.

Мало кто знает, что Абдулов попробовал себя и как продюсер, режиссер, сценарист и даже телеведущий. Он же обладатель почетного звания «Народный артист России». Он ставил мюзиклы, которые пользовались огромным успехом у публики, организовывал фестивали кино. Даже в политике, в свое время, актер успел себя попробовать.

Ну и, конечно же, ни для кого не секрет, что Абдулов пользовался большим успехом у женщин. Он был очень красив, харизматичен, и образ мачо, которого ему часто давали играть на сцене, переносил в реальную жизнь. Сегодня в программе будут подробно рассказывать о личной жизни актера. В частности, Александр был женат дважды. Первый брак его стал очень известным, ведь Абдулов женился на актрисе Ирине Алферовой и прожил с ней 14 лет. Когда они женились, Ирина была беременна от другого мужчины. Это факт актер тщательно скрывал, а приемную дочь воспитал как свою.

Но собственного ребенка Абдулову тоже очень хотелось иметь. После развода, затем огромной череды различных романов, серьезных и не очень, он в самолете случайно познакомился с Юлией Машиной. Эта женщина вернула его к жизни, а в 50 лет она подарила ему родного ребенка. Так, в студию Максим Галкин пригласит ее специально, для того, чтобы Юлия поведала подробности их семейной жизни.

Юлия рассказывает: она узнала о беременности случайно. Потом сообщила о ней Александру. На радостях актер крепко выпил в тот день. Он так давно ждал родного ребенка: девочку. И эта девочка сегодня — полная копия папы.

Также в студию пригласят его коллег, друзей и знакомых, чтобы рассказать забавные истории о жизни великого актера: комичные ситуации на сьемках и его привычки, о которых мало кто знал.

Памяти Абдулова- новый выпуск, не пропустите!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|