Сегодня вечером. Выпуск от 29.12.2018 Новогодние фильмы

Эфир программы от 29 декабря 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 30.12.2018 фотоСегодняшний выпуск будет посвящен культовым фильмам, без которых крайне сложно себе представить новогодние каникулы. Давайте же вспомним самые волшебные фильмы — «Ирония судьбы», «Девчата», а также «Джентльмены удачи». Можно с уверенностью сказать о том, что на этих фильмах выросло не одно поколение. И когда начинается их трансляция, то многие всей семьей усаживаются перед телевизором. Известные актеры, которые снялись в этих фильмах, поделятся своими эмоциями, а так же расскажут, как проходили съемки. Смотрят ли они эти легендарные фильмы со своим участием?

Михаил Сергеевич Боярский рассказал о том, что Новый год он привык праздновать в кругу семьи. Когда же ему предлагают какие-то гастроли, либо съемки, то он отказывается, ведь этот праздник для него семейный. Буквально недавно в семье артиста произошло пополнение. Его невеста родила сына, которого назвали Гришей.

А вот Барбара Брыльска не очень любит этот праздник. Она рассказала, что обычно встречает его в белой гостиной. Наверное, многие подумали, что актриса накрывает красивый праздничный стол и собирается с родственниками в гостиной комнате. Вот только белым залом она называет свою спальню. Вот уже третий год подряд Барбара празднует Новый год со своей лучшей подругой. Однажды они решили пригласить мужчин, поскольку вдвоем было не очень весело.

Когда же начались разборки в канун Нового года, то Барбара поняла, что от мужчин только одни беды, поэтому решила проводить этот праздник исключительно в женской компании. А вот что касается «Иронии судьбы», то актриса данный фильм практически не смотрит. Она призналась, что ей совсем не нравится, как она выглядит в фильме, поскольку то коричневое платье ее совсем не украшало. На одной из передач Первого канала она уже рассказала, что через слезы надевала его. Ведь раньше вещи такого фасона она не носила, и для нее это было настоящим испытанием.

Самое удивительное то, что «Иронию судьбы» показывают во многих зарубежных странах. Впервые этот фильм начали показывать в Таиланде в 1992 году. С тех пор его показывают там каждый год на праздничных каникулах.




Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|