Сегодня вечером. Выпуск от 29.06.2019 Профессия — путешественник

Эфир программы от 29 июня 2019 года

сегодня вечеромВ настоящее время многие люди думают о том, куда бы отправиться в путешествие. Сегодня в студии соберутся люди, для которых путешествие является частью их работы. Многие люди им завидуют, так как о такой работе можно только мечтать. Известные телеведущие и блогеры поделятся своим опытом, расскажут с какими трудностями приходится сталкиваться, есть ли на земле еще места, куда не ступала нога человека?

Валдис Пельш рассказал историю о давнем путешествии с Максимом Галкиным, с тех пор прошло уже двадцать восемь лет и ведущий может рассказать о своем опыте, так как покорял вершин, низины, глубины и в каких странах только не был.

Также в студию была приглашена Жанна Бадоева, в настоящее время она ведет передачу на первом канале. Но до этой передачи у Жанны уже был опыт ведения передачи «Орел и решка». Многие видели программы с участием Жанны Бадоевой и очень их любят.

Жанна поделилась историей о том, что ее поразил роддом в Израиле. Многие привыкли к тому, что в России и других странах СНГ со входом в роддом все очень строго. В Израиле же на родах могут присутствовать до пятнадцати человек в одной комнате, могут прийти и соседи, и родственники, и друзья. Также у рожениц нет никаких ограничений в питании, сразу же после родов они могут прийти в столовую, взять себе кофе, шоколадный пудинг, грибы, сырную лазанью, помидоры и многое другое.

Помимо этого, в больнице Израиля на втором этаже находится супермаркет, и любая роженица может спокойно прийти и сделать покупки, которые ей необходимы. Секрет таких вольностей состоит в том, что в Израиле стерилизующая система находится в стенах.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|