Сегодня вечером. Выпуск от 28.12.2019 С юбилеем, Михаил Боярский!

Эфир программы от 28 декабря 2019 года

Сегодняшний выпуск программы посвящен замечательному актеру Михаилу Боярскому. Его хрипловатый голос можно узнать с первых же слов, а вот большинство его киноролей мы знаем практически наизусть. В этом году главный мушкетер страны отмечает свой 70-летний юбилей. За круглым столом соберутся его близкие друзья и коллеги по работе, которые с радостью вспомнят первое знакомство с Боярским.

Михаил признался в том, что сначала его раздражало, когда люди называли его Д’Артаньяном, либо же говорили ему в след «Тысяча чертей». А вот сейчас он относится к этому как к своему призванию и даже порой оборачивается, если кто-то его так позовет. О славе Михаил никогда не мечтал. По его словам, он занимался лишь своим любимым делом и не обращал ни на кого внимание.

Когда же съемки фильма «Три Мушкетера» были закончены, то каждый разъехался по своим городам. Однако, невзирая на это актеры, которые подружились на съемочной площадке, раз в год обязательно встречались. Они праздновали все дни рождения, а также пели любимые песни. Максим Дунаевский вспоминает, что Михаил спасал его не раз. Бывало такое, что артист ему срочно нужен был на концерт. Тогда Боярский, без колебаний, брал билеты в Москву и приезжал. Однажды он даже сорвался с Мальдив, где проводил свой отпуск.

Сейчас Дунаевский очень рад тому, что судьба его свела с Боярским. Он называет их дружбу мушкетерской и уверен в том, что она продлится очень долго. К сожалению, приехать у него не получилось, но он через знакомых и друзей передал свой необычный подарок. Совсем скоро Михаил Боярский расскажет о том, как же он на самом деле попал в фильм «Три мушкетера». Смотрим:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|