Сегодня вечером. Выпуск от 28.11.2020 Звезды эстрады и инопланетяне!

Эфир программы от 28 ноября 2020 О знаменитой истории с Перевалом Дятлова в нашей стране не слышал разве что ленивый. Группа молодых альпинистов, которые совершали нучно — туристический поход в какой-то момент перестала подавать признаки жизни, сигналы и отвечать на сообщения по рации. На место происшествия отправили поисковую группу и обнаружили страшную картину: палатки и вещи туристов были разбросаны в хаотичном порядке, их никто не грабил, однако все люди были мертвы. Они лежали голые, в неестественных позах, так что складывалось впечатление, что них них напало нечто жуткое и неизвестное.

Сегодня эта история засекречена до сих пор, она поросла легендами, домыслами, научными исследованиями, но до конца так никто не смог найти ответ на вопрос, что же на самом деле произошло на перевале с группой Дятлова. Выдвигают разные версии: и то, что на них напало местное племя аборигенов, которые скрываются от людей в пещерах, и то, что их разорвали дикие звери, есть версия, что их принесли в жертву какому-то языческому богу…а также существует и научная версия. Группа Дятлова стала свидетелем засекреченного научного эксперимента со стороны российских спецслужб, что и привело к их гибели.

Теорий много, сегодня эту тему в очередной раз обсудят на Первом канале ведущие программы «Сегодня вечером». Они пригласят экспертов, которые давно изучают и наблюдают за развитием событий в расследовании преступления и послушают, что скажут они.

Кроме того, в программе пойдёт речь обо всем том сверхъестественном, неопознанном и странном, с чем мы сталкиваемся в современной жизни. И не только мы, но и звезды первой величины.

Звезды сцены и эстрады расскажут о том, как они лично наблюдали НЛО. Приведут знакомых, которые предоставят доказательства того, что в лесах России обитают странные существа: так называемые йетти.

А также поведают о том, что историю с коронавирусом, когда весь мир остановился и замер, предсказывали нам гадалки и ведуньи еще задолго до событий, которые произошли. У одного из приглашенных есть четкое предсказание не только самой инфекции, что распространилась по миру, но и паники среди населения. А также последствий в экономике, что вызовет эта инфекция.

Все эти детали, а также все встречи с НЛО, сверхъестественным, признаками и монстрами будут обсуждать в новом выпуске программы Сегодня вечером в кругу друзей с Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой.

Не пропустите новые, странные детали в современной жизни звезд!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|