Сегодня вечером. Выпуск от 27.11.2021 Современные Золушки

Эфир программы от 27 ноября 2021

Сегодня вечером, гостями в студии станут “современные Золушки”. Такое звание, Максим Галкин присвоил им неспроста, ведь эти женщины самостоятельно добились успеха. К примеру, певица Ольга Бузова поделилась, что в жизни ей пришлось приложить массу усилий, чтобы добиться цели. На её пути было достаточно препятствий, но она всегда рассчитывала только на себя. Возможно, потому что Бузова уверена, что в её жизни никогда не появится прекрасный принц, который спасёт её от всех бед. Именно такое упорство и смелость, помогли Ольге заслужить признание огромной аудитории и заработать себе имя, которое знает вся страна.

Съемочная группа решила узнать, что кроется в прошлом Ольги. Удалось выяснить, что в школе Бузова не отличалась популярностью среди сверстников, в отличии от своих коллег по сцене. Но выделялась решительностью, говорила то что думает и без труду шла против мнения большинства. Помимо стойкости характера, Ольгу отличал её уникальный стиль.

Одноклассники запомнили Бузову как любительницу модных нарядов, из-за которых она постоянно приковывала много взглядов. Заметим, что Ольга уже в 11 лет поняла, что её призвание стать звездой сцены. Мать артистки уверяет, что её дочь и вовсе гений, потому что девочка начала самостоятельно учить английский уже в 5 лет. Также у неё был шанс стать дизайнером, ведь у Бузовой всегда был отличный вкус. Но несмотря на множество возможностей, она всегда мечтала о сцене.

Сейчас у неё есть абсолютно всё, она знаменитая певица, ведущая и блогер. Её публичное лицо видят все, но немногие знают о том, что твориться в личной жизни Ольги. Буквально недавно, сестра Бузовой перенесла серьезную болезнь — инсульт. Для артистки это стало серьезным потрясением, ведь её сестре всего 33 года. Ольга узнала о случившимся прямо во время съемок шоу на льду для Первого канала, которое невозможно было отменить. Но сестры смогли справиться с этим, и улучшить свои отношения после того, как они не общались на протяжении двух лет.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|