Сегодня вечером. Выпуск от 27.07.2019 Вечер памяти Владимира Высоцкого

Эфир программы от 27 июля 2019 года

Сегодня в программе вечер памяти Владимира Высоцкого. Невозможно представить Россию без творчества этого поэта, так как его стихи всегда отличались искренностью и свободолюбием. В студии собрались друзья, близкие и все люди, которым был дорог Владимир Высоцкий. В студии программы актер Сергей Юрский рассказал, что учился с Владимиром Высоцким в одной школе, но это он понял позже. Они не раз снимались в одних фильмах, но при этом, не пересекались. Также в студии программы был показан фрагмент легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя».

Также Сергей Юрский рассказал, что Владимир Высоцкий — это гениальный актер, так как даже его знаменитый голос — это тоже актерское мастерство, ведь он не является настоящим. Владимир сам обнаружил свой голос на грани срыва связок. Владимир Высоцкий делился с актером своими планами о том, чтобы стать режиссером. Это была их последняя встреча. По словам Сергея, Владимир всегда был таким неуловимым, несокрушимым и свободным.

Коллеги по съемочной площадке рассказали, что когда Владимир Семенович делился какими-то своими мыслями — это для них было очень ценно, так как он редко откровенничал. И однажды Высоцкий рассказал, что хочет уходить из театра, а в Одессе на студии уже был запущен сценарий фильма, в котором Владимир Высоцкий был и режиссером, и исполнителем главной роли, и композитором.

Этот фильм был доснят даже после смерти Владимира Высоцкого. Также в фильме «Место встречи изменить нельзя» был интересный феномен. По замыслам авторов фильма следователь «Жиглов» , которого сыграл Владимир Высоцкий, был отрицательным героем, но после того, как вся страна посмотрела фильм, все были абсолютно уверены в том, что Владимир Высоцкий сыграл положительного героя.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|