Сегодня вечером. Выпуск от 27.06.2020 Конфликт поколений

Эфир программы от 27 июня 2020 Сегодня в студии конфликт поколений исполнителей. В частности, Максим Галкин отмечает очень интересный феномен: российская сцена взрастила не одно поколение артистов. Все они считают себя профессионалами, и конечно же, все убеждены, что именно они делают настоящую музыку, ту самую, что нравится зрителям. Однако творчество их сильно разнится.

Взять, к примеру, песни Николая Баскова или Олега Газманова и современных реперов. Вот на эту тему и пойдет разговор в выпуске. Какую музыку можно назвать качественной и существует ли конфликт поколений между артистами, или же они все могут мирно сосуществовать вместе?

Так, в качестве экспертов сегодня пригласили Николая Баскова и Лолиту, которые могут оценить качество музыки молодых, юных исполнителей. Лолита рассказывает: большинство этих музыкантов — не музыканты вовсе. Они пришли из интернета, из блогерства, набрав массу подписчиков, и решив себя попробовать в чем-то новом. Говорить, что у них плохая музыка она не вправе, потому что творчество вещь субъективная, и одному это может не нравится, а другой будет в восторге. Однако она признает, что есть такой феномен среди артистов: петь всякую дрянь ради заработка. Тогда артист прекрасно понимает, что его песня ужасна, в ней ни смысла, ни души, но она легкая, она, как говорится «зрителю заходит» да еще и становится хитом.

Тогда на ней можно заработать хорошие деньги, чтобы потом, в последствии петь именно то, что ты хочешь. И большинство на это идут. Они зарабатывают. Она сама в свое время пела такие композиции, и не раз.

С другой стороны, молодое поколение может обвинить старых артистов в том, что они не следят, как быстро движется и меняется мода на творчество. Они застряли в своих старых песнях, поют их сотни раз, забывая, что все в этом мире переменчиво. Таким образом молодежь, как аудиторию, они быстро теряют.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|