Сегодня вечером. Выпуск от 26.10.2019 Возраста не нужно бояться!

Эфир программы от 26 октября 2019 года

Несколько лет назад многие регламентировали возрастом всю свою жизнь. Так, например, если человеку исполнилось 20 лет, то это означало, что у него все еще впереди. А вот если стукнуло 30, то самое время определиться и начать строить семью. В 40 лет человек уже становится зрелым, а в 50 он должен с нетерпением ждать пенсию и доживать свои годы. Но, к счастью, все эти традиционные представления о возрасте остались позади. У большинства людей молодость длится и до 45 лет, а вот фраза «в 50 пора на пенсию» звучит совершенно иначе.

Сейчас можно услышать о том, что в 50 лет жизнь только начинается! Ну что же давайте более подробно поговорим на эту тему. Сегодня в студию программы пришли представители первого поколения, которые с радостью проживают свою жизнь по новому сценарию.

Для большинства гостей, собравшихся за круглым столом, возраст является лишь цифрой в паспорте, на которую даже не стоит обращать внимание. Юлия Меньшова с улыбкой на лице рассказала о том, что ей буквально недавно исполнилось 50 лет. Но, невзирая на это, она чувствует себя прекрасно и уверена, что сможет прожить еще столько же.

Телеведущая искренни не понимает того, когда люди ссылаются на свой возраст и отказываются заниматься спортом, либо же посещать какие-то мероприятия. Если же взять в пример западные страны, то около 70% пенсионеров только после 55 лет начинают путешествовать и жить полной жизнью. Юлия отметила, что этого прекрасного возраста не стоит бояться, поскольку в этот период меняется не только отношение к миру, но и к самому себе. «Когда же человек выходит на пенсию, то у него появляется много времени на себя, а также он может заняться тем, о чем так долго мечтал. Это и есть счастье», — отметила телеведущая.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|