Сегодня вечером. Выпуск от 26.06.2021 Дачные участки звезд

Эфир программы от 26 июня 2021

Ездить по выходным на дачу, это не только полезная привычка звезд,это самая настоящая необходимость, особенно в летний зной. Именно отдых на природе дает им возможность отдохнуть от мегаполиса, плюс — это всегда свежие фрукты и овощи, тишина и покой, который тоже очень важен для известного, публичного человека, все свое время посвящающего другим людям.

Так, сегодня в студии будут говорить о звездах, которые обожают дачную жизнь. Они не просто выезжают на природу,  они строят там целые дома, обустраивают дачи, и живут там отдельной счастливой жизнью со всеми удобствами. Так, сегодня в студию максим Галкин решил пригласить всех заядлых дачников в нашей стране, которые согласились пустить его в свои дома, сады и огороды.

В первую очередь, мы побываем на дачи у Димитрия Диброва, который в своем дачном участке поставил целый дворец и оборудовал его фонтанами, причем за копейки. Также в студию пригласят самую известную сваху современности, Розу Сябитову. Для нее дача — это отдельное место, где она может спокойно жить, отдыхать и привозить туда своих  детей. Кстати говоря, у нее даже есть свой собственный курятник на даче. Все началось с того, что ей подарили одну курицу, которую жалко было резать, или отдавать кому-то. В итоге, сегодня у нее небольшая оградка для пернатых, где она специально держит подаренных и купленных птиц.

Кроме того, мы узнаем о потомственном дачном участке, который достался сыну от знаменитого актера Евгения Леонова. Как известно, актер обожал в свободные часы возиться на огороде, поэтому часто расслаблялся именно там, уходил от повседневной суеты.

Марат Башаров спасается от летнего зноя и от людей тоже у себя на даче. Он активно возится в огороде, и недавно даже приобрел 5 мешков специального навоза с целью вырастить у себя дома настоящий яблоневый сад.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|