Сегодня вечером. Выпуск от 25.05.2019 Женщины-юмористки

Эфир программы от 25 мая 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студии Максим Галкин поделился своим мнением о том, что есть профессии, в которых не принято видеть женщин. Например – юмор. В программе ведущий хочет задать вопросы, которые наиболее всего интересует зрителей. Как женщины придумывают шутки? Кто эти женщины? Как им удается занять лидирующие позиции в юморе? Виктор Коклюшкин выразил свое мнение о том, женщинам, которые выходят на сцену, нужно давать орден, так как у женщины есть главное предназначение в жизни – обольщать и нравиться мужчинам, а на сцене юмористкам приходится выставлять себя полными дурами.

Также драматург считает, что вести себя на сцене как дура и уметь обольщать – это действительно талант, которым обладают только женщины. Максим Галкин представил гостью программы «Сегодня вечером» — Клару Новикову. Клара Новикова с давних времен способна заставить смеяться любой зал. В студии были показаны образы Клары Новиковой на сцене еще 1989 года.

Сам Максим Галкин присутствовал на концерте Клары в 1996 году и высказал свое восхищение артистке, так как ей удавалось и шутить, и общаться с публикой, и менять образы. Клара Новикова не знает, как она оказалась в мире мужчин, так как в мире женщин ей всегда было скучно, ведь все женщины думают одинаково.

В программе приветствовали женщин – юмористок. Героиней программы стала Наталья Краснова. Ведущий отметил, что не всегда может смотреть ролики блогерши, так как не все можно смотреть в присутствии детской аудитории.

Наталья поделилась, что эти шутки, которые она сейчас придумывает не были доступны ей, когда ей было двадцать лет, она не могла шутить так, как сама того хочет. В современное время интернет стал неотъемлемой частью юмора.

Лилия Абрамова рассказала, как сама стала популярна. Это произошло благодаря спору с сыном. Лилия проиграла спор, и сын поставил ей условие. Лилия Абрамова пишет шутки и снимает видеоролики уже три года, изначально, она не понимала, как это работает. А сейчас ее блог очень популярен, причем у разных возрастов.




Поделитесь:

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|