Сегодня вечером. Выпуск от 25.01.2020 С днем рождения, Дмитрий Харатьян!

Эфир программы от 25 января 2020

Сегодня в студии программы появится прекрасный и неповторимый Дмитрий Харатьян. Можно с уверенностью сказать о том, что он любимец не только многих дам, но и известных режиссеров. Но мало кто знает, что Дмитрий еще и прекрасно поет. На днях ему исполнилось 60! В это сложно поверить, поскольку выглядит он все также молодо. За круглым столом соберутся его близкие друзья и коллеги по работе, которые расскажут о том, какой народный артист России в жизни.

Дмитрий признался, что он с самого детства был харизматичным ребенком. Харатьяну всегда нравилось принимать участие в различных спектаклях и сценках. В школьные годы он был активистом и постоянно ему давали роль ведущего. Мало кто знает, но Дмитрий отчасти армянин. Хоть он и внешне не похож на представителя этой национальности, однако это проявляется в его характере.

По словам Харатьяна, именно это позвонило ему сыграть некоторые роли. Владимир Меньшов первым начал работать с Дмитрием. Тогда они снимали фильм «Розыгрыш». Народный артист России вспоминает, что несколько лет назад встретился с актерами, которые снимались в этом фильме. Он стал интересоваться их жизнью и тем, что происходит в их судьбе. И вот неожиданно одна из героинь заявила о том, что вышла на пенсию. «Знаете, когда я это услышал, то поперхнулся. Ведь незадолго до этого я виделся с Димой. Он был веселым и рассказывал о своих новых ролях. Казалось, словно ему все так же 15 лет», — отметил Владимир Меньшов.

Сам же Дмитрий не ощущает себя на 60 лет. Народный артист отметил, что он все также активен и с радостью снимается в новых фильмах. А вот про пенсию он пока даже и не думает.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|