Сегодня вечером. Выпуск от 24.08.2019 Прекрасный Николай Цискаридзе

Эфир программы от 24 августа 2019 года

Можно с уверенностью сказать о том, что Николай Цискаридзе является самой яркой звездой мирового балета. В переводе с грузинского языка фамилия Николая переводится, как «первая звезда», поэтому сиять суждено ему было с самого рождения. В сегодняшнем выпуске Николай Цискаридзе вместе со своими друзьями вспомнит самые яркие моменты из жизни. Многие говорят о том, что у звезды балета непростой характер. Так ли это?

Николай рассказал о том, что когда он был юным артистом, то выступал в «Доме актеров». Тогда-то он впервые увидел Максима Галкина. Когда же он показывал свой номер, то Николай очень сильно смеялся. После окончания звезда балета подошел к Максиму и поздравил его с таким прекрасным выступлением. По мнению Николая, все получилось очень ярко. Именно с того момента они стали прекрасно общаться.

Звезда мирового балета рассказал о том, что свой день рождение он не празднует. Напомним, что родился Николай Цискаридзе 31 декабря. Он отметил, что, как правило, в этот день многие находятся в кругу семьи, поэтому по сути некого даже и звать в гости. Пару раз Николай переносил празднование своего дня рождения, а после решил и вовсе не праздновать его с друзьями и коллегами по работе.

Когда же родители отдали Николая на балет, то многие родственники совсем не поняли этого. Они говорили о том, что это может испортить судьбу ребенка, поскольку, как правило, в эту секцию ходили исключительно девочки. «Знаете, никто тогда даже и не думал о том, что я смогу долго ходить на балет. Конечно же, многие обращали внимание на то, что у меня длинные ноги, но некоторые твердили мне о том, что надо ходить на народные танцы», — отметил Николай Цискаридзе.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|