Сегодня вечером. Выпуск от 24.02.2018

Эфир программы от 24 февраля 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 24.02.2018 фотоВ 90-е годы прошлого века в нашей жизни многое появилось совсем неожиданно. Менялись привычки и предпочтения, расширялись горизонты. Все что в те годы стало модным носить, есть, пить и даже снимать, сегодня вечером обсудят в студии.
Режиссер Дмитрий Астрахан вспоминает, что в те годы у картин не было огромных бюджетов, не всегда была возможность наложить профессиональный грим, но тем не менее были силы снимать доброе кино. Актриса Ирина Мазуркевич словно подтверждает его слова. Она вспоминает, что в сцене, когда ей нужно было играть бездомную, грим накладывали, как получалось. Встретив у метро Александра Збруева, Ирина получила в качестве компенсации шоколадку, артист ее просто не узнал.

В те времена, вспоминает Ирина, билет в театр стоил дешевле, чем бутерброд в театральном буфете. Тогда артистку посетила мысль о неприглядном будущем. Она втайне от мужа и близких решила попробовать найти другой способ заработка. Она взяла машину и поехала к метро. Там она подобрала темнокожего студента, который захотел ехать на другой конец города в общежитие. Обратно она возвращалась с другим таким же студентом. Еще двое пассажиров у Ирины были с Невского проспекта. Она даже подумала тогда, что кто-то это расстояние за 5 копеек на метро проезжает, а кто-то на такси.

В конце дня она принесла домой сумму, равную месячной зарплате в театре. Ирина поняла, что в случае крайней необходимости она сможет заработать на кусок хлеба для своей семьи. Но ее посетила еще одна интересная мысль – сколько же всего о нас знают таксисты.

Анатолий Журавлев вспомнил сам и напомнил всем присутствующим, что пробовался на роль в фильме «Разборчивый жених», где играла Юлия Меньшова. Его на роль не утвердили, а вот Юлия блистательно сыграла. Эта нарезка кадров в программе стала сюрпризом для ведущей.

Для Анатолия Журавлева 90-е годы ассоциируются с учебой, секциями по боксу и тхэквондо, вокзалом города Хельсинки и театром комедии под руководством Дмитрия Астрахана и фильмом «Все будет хорошо».



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|