Сегодня вечером. Выпуск от 22.08.2020 Олег Табаков

Эфир программы от 22 августа 2020 Олег Табаков, известный легендарный актер, управляющий одного из самых масштабных московских театров, преподаватель, семьянин, в гостях у программы Сегодня вечером. К сожалению, великого артиста уже нет в живых, поэтому сегодня будут повторять эфир из архива, где он сам пришел в студию для того, чтобы все рассказать о себе, о своем творчестве и о семье. Олег Табаков снялся в фильмах, которые по праву названы классикой русского кино: «ДАртаньян и три мушкетера», «Человек с бульвара Капуцинов», «Москва слезам не верит», «17 мгновений весны» и другие. Помимо безграничной любви к кино, у него была огромная любовь к театру, он воспитал не одной поколение современных и очень популярных артистов, а самое главное, он подрожал работать до последнего, до того момента, пока еще мог двигаться и говорить. Для России его смерть стала огромной потерей, а имя этого легендарного человека знает вся страна и каждый зритель в отдельности. Так, он пришел в студию, а также привел своих друзей, знакомых, соратников и свою семью. Он уже 20 лет как художественный руководитель студии МХАТ, и счастливо женат на актрисе Марине Зудиной. Их общий сын Павел ушел в рекламу, стал моделью. Разумеется, известный отец относился к  этому поначалу очень настороженно, но потом предоставил своему сыну самому решать, по какому жизненному пути шагать.

Марина признается: она хотела бы больше детей, но все равно, она безумно счастлива тем, что имеет. Олег Табаков написал книгу, часть из которой посвятил своей жене и их 17 — летнему счастливому браку. Кстати он влюбился в Марину с первого взгляда, когда она пришла в студию МХАТ читать монолог Зои Космодемьянской.

Сегодня в выпуске вы узнаете, сколько жен было у Табакова, и правда ли, что последний сын у него появился в 71 год. Вам расскажут, почему собственные дети называют актера на «вы», и правда ли, что все его потомки тоже решили податься в актерскую профессию. Ну, а главное, он раскроет секрет этой профессии и расскажет: действтиельно ли быть актером так интересно, весело и престижно, как может показаться на первый взгляд. Или же за каждой успешной ролью скрываются бессонные ноги, дни тренировок и репетиций, слезы, борьба со страхами и неуверенностью в себе, и многое другое.

Все тайны великого маэстро в новом выпуске программы «Сегодня вечером». Он даже сегодня, после огромного числа наград, остается очень простым и скромным человеком, который не любит похвалы в свой адрес.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|