Сегодня вечером. Выпуск от 22.06.2019 Культ еды

Эфир программы от 22 июня 2019 года

сегодня вечеромСегодня в студии гости, которые озабочены тем, что они едят. Прежде чем съесть свое блюдо, они его фотографируют, выставляют эти фото в социальные сети, что-то высчитывают или просто любуются едой. Эти люди могут говорить о еде за столом и вне его, часами спорить о том, что полезнее семена чиа или киноа. Сегодня вокруг еды возник целый культ, еде посвящено очень много информации, многие спорят о том, что лучше — полезная еда или вкусная еда.

Гостья студии — Наташа Королева не скрывает, что любит поесть и на аппетит она никогда не жаловалась, поэтому если бы не ее супруг, ее форму сложно было бы назвать спортивной. Наталье очень трудно держать себя в форме, для этого ей приходится отказываться от самых любимых блюд и конечно же заниматься спортом.

По словам Сергея Глушко именно он является ограничителем питания в семье, так как именно он уничтожает самые вредные продукты, в том числе и фрукты, так как они являются углеводами. Фрукты сами по себе содержат фруктозу, то есть очень много сахара. Если употреблять слишком много фруктов, то ожирение неизбежно.

Наталья призналась, что она совершенно дома не готовит, в основном в доме готовит ее муж. В студии были показаны кадры программы «Время обедать», в которой Наташа Королева снималась вместе со своей мамой. Наталья очень редко выставляет фото еды в интернет.

Ольга Малышева является блогером, она была одной из первых людей, которые стали пропагандировать здоровый образ жизни в своих социальных сетях. Ольга рассказала, что были времени когда здоровый образ жизни был совершенно не популярен в России, никто не понимал что это такое.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|