Сегодня вечером. Выпуск от 21.08.2021 Надежда Бабкина

Эфир программы от 21 августа 2021

Железная леди, женщина, которая никогда не унывает, никогда не стареет, и с которой во многом нужно брать пример. Надежда Бабкина сегодня в студии программы. Она пришла для того, чтобы отпраздновать свой юбилей, рассказать о себе, о своем творчестве и немного о своей личной жизни.

Как известно, в этом году Бабкина перенесла тяжелейшее заболевание ковидом, которое практически на месяц заставило ее лежать в больнице. Вот почему она постоянно предупреждает людей о  вакцинации и о том, что нужно соблюдать все правила, дабы не заразиться. Однако и этот страшный этап в своей жизни певица оставила в прошлом. Сегодня она — успешная артистка, состоятельная женщина, счастливая мать, довольная жена и любимица публики. Также Бабкина ведет программу «Модный приговор» на Первом канале. Она пришла в студию для того, чтобы рассказать, каким трудом и потом все это ей далось.

Пойдет также разговор о тех трагедиях в жизни артистки, через которые она прошла. Речь идет о сыне, который попал в страшную аварию и оказался в коме. Бабкина вошла в отделение реанимации и готова называть эту историю чудом: она вошла к сыну, несмотря на запреты врачей, и в этот момент он открыл глаза и пришел в себя. О другой потере, потере родного брата также расскажет артистка в студии. Она до сих пор называет эту историю самой большой и страшной неожиданностью в своей жизни. Все дело в том, что еще час назад она ужинала с братом в кругу семьи, и через час его уже не стало.

Случилось это на даче, Бабкина посидела с родными, села в машину, поехала в Москву и по дороге ей позвонила сестра брата, сказав, что у него случился инсульт, и он скончался.

Пойдет разговор в студии и о личной жизни певицы. Как известно, она была замужем неоднократно, однако сегодня она живет с гражданским мужем, который души в ней не чает. Он делал ей предложение 4 раза, однако Бабкина решила для себя, что гражданский брак ее вполне устраивает, рядом с любимым мужчиной.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|