Сегодня вечером. Выпуск от 20.07.2019 Юбилей Александра Ширвиндта

Эфир программы от 20 июля 2019 года

Сегодня героем программы является народный артист РФ, педагог, художественный руководитель театра — Александр Ширвиндт. В это сложно поверить, что вчера народному артисту исполнилось восемьдесят пять лет. У Александра есть чему поучиться, но сегодня в студии будет говорить не только он, но и о нем. Юлия Михалкова рассказала, что одним из главных поводов для встречи стало то, что Александр Ширвиндт выпустил книгу.

Автор книги рассказал, что ее он посвятил своим друзьям, которые на один из юбилеев подарили ему ежедневник с пожеланиями. Также в книге написано о дружбе Александра с Михаилом Державиным, они дружили еще с детства и продружили семьдесят два года. По словам актера, с Михаилом невозможно было поссориться, он был и умным, и хитрым, и добрым.

Роксана Бабаян рассказала, как она вместе с Александром Ширвиндтом, а также с остальными друзьями рыбачили в Астрахани. Александр рассказал, что в том, что женщины рыбачили вместе с мужчинами, ничего такого не было. Именно Михаил Державин пристрастил Александра к рыбалке.

Александр поделился, что во время рыбалки и вообще, очень любил курить трубку, даже в то время когда они удили. И обычным делом для Александра было то, что во время рыбалки он засыпал, и трубка падала. Тогда Михаил Державин соорудил для друга приспособление, которое улавливало эту трубку.

Федор Добронравов поделился своей историей, как после рыбалки они с друзьями и вместе с Александром потерялись и вместо Москвы приехали в Волоколамск. У Максима Галкина на этот случай нашлась своя история, как он объяснял Александру Анатольевичу, как доехать к ним в гости. В студии были показаны кадры выступлений Александра и его друзей.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|