Сегодня вечером. Выпуск от 20.06.2020 Самые известные люди 90- х!

Эфир программы от 20 июня 2020 Самые известные исполнители и хиты 90 -х сегодня в студии программы! В программу пригласили исполнителей, которых знала вся страна, и которые до сих пор на слуху у российского зрителя. В рамках эксклюзива, в студию пригласили известного исполнителя Андрея Губина. Не так давно, он пропал с экранов телевизоров, творчеством больше не занимается, живет скромно, у себя в Уфе, и объявил о том, что у него серьезное психическое заболевание, с которым артист борется и по сей день. Однако поклонники его не забыли, все жители его родного города до сих пор подкарауливают его у подъезда для того, чтобы сделать с ним фото, и это артисту очень приятно. Ведь в свое время он был безумно популярен. Мечтательный парень с ласковым взглядом подарил стране такие хиты как «Лиза», «Девочки как звезды», «Ночь», «Время романтиков», «Милая моя». Однако, как выяснилось, несмотря на тот факт, что всю свою карьеру он пел о любви, сам он свою любовь так и не встретил.

Сегодня Губин к сожалению сильно изменился. Его раздражает публичность, аплодисменты и поклонницы. Он устал от публичности, его изоляция полностью устраивает. Он не хочет больше быть публичным. Он хочет жить обычной жизнью, поскольку артист уже не в той физической форме, поэтому фотографироваться, сниматься на ТВ он тоже не любит. Чаще всего приходит только для того, чтобы развеять неприятные слухи о себе.

Кстати говоря, Максим Галкин где-то «раскопал», что Андрей Губин, оказывается, попробовал себя как телеведущий, и даже брал интервью у Андрея Макаревича. Сегодня в выпуске покажут эксклюзивные кадры со съемочной площадки.

Также в студию пригласили солистов группы «Hi Fi», трио, которое в свое время было безумно популярно в стране. Его представляет в программе Митя Фомин. Какие только слухи не ходили об этой группе: и то, что они поют не свои песни, и то, что они вообще не поют, а просто открывают рот под фонограмму, и то, что все три участника — нетрадиционной сексуальной ориентации…сегодня Митя Фомин развеет все эти мифы.

Певица «Жасмин», которая тоже была безумно популярна, и личную жизнь которой в свое время обсуждала вся страна, тоже согласилась пожаловать в студию программы. А также легендарная Анна Семенович, солистка группы «Блестящие». Она открыто признается, что прошла семь кругов ада ради славы, и также пришла в эфир, чтобы об этом рассказать.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|