Сегодня вечером. Выпуск от 20.03.2021 Байки от лучших звезд!

Эфир программы от 20 марта 2021

Театральные байки сегодня в студии программы. Сегодня все люди, которые имеют хоть какое-то отношение к сцене и театру, будут рассказывать реальные случаи, которые происходили с ними во время работы. Самые популярные звезды пришли в программу для того, чтобы рассказать веселые личные истории, которые как раз сейчас так необходимы зрителю, особенно в период пандемии.

Так, сегодня в студии программы Сергей Шакуров. Народный артист России, который говорит честно: он сменил очень много театров. Наверное по одной простой причине: он не может постоянно работать в одной и той же атмосфере. Ему нужна постоянная смена обстановки. Вот почему Сергей успел поработать в разных театрах за всю свою успешную карьеру. Так, он работал во Владивостоке, на гастролях, и по сценарию пьесы у него должен был быть большой нос, в несколько раз больше его естественного носа. Приходилось за 2 часа до спектакля клеить себе нос, который ему делали из пластилина. Далее, по сценарию он выпивает большой кубок вина перед зрителем и смачно вытирает рот рукавом. Однажды, на сцене он выпил этот бокал вина, громко чмокнул и вдруг осознал, что носа нет. Выяснилось, что наклеенный нос упал ему в бокал, и он случайно его проглотил перед аудиторией. Смех в зале стоял такой, что пришлось уйти на паузу.

Татьяна Васильева тоже вспоминает веселую историю: самый замечательный комплимент в своей жизни. Она стояла в Израиле, на пляже. Стояла без макияжа, без шапки, такая, какая есть и к ней подошла женщина, сказала, что она очень похожа на молодую Васильеву. На что актриса открыто призналась, что это она. Женщина не поверила, и заявила, что врать некрасиво. Васильева для нее слишком старая. Этот комплемент актриса запомнила на всю жизнь.

Спектакль, который сорвали. История о Людмиле Гурченко. Актриса приезжала на гастроли с театром в один из регионов России. Она сильно опоздала на постановку, по личным причинам. А учитывая то, что она играла там главную роль, разумеется, спектакль был сорван. Гурченко вся на нервах зашла к руководителю театра в ожидании увольнения. Тот был багрового цвета и полчаса ей рассказывал о том, как она опозорила весь коллектив. После того как он произносит фразу «Я вас увольняю», совершенно случайно, за окном его кабинета, вдруг послышались звуки похоронной процессии. Этот факт так рассмешил руководителя, что он тут же взял актрису обратно в театр. Но с последним предупреждением.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|