Сегодня вечером. Выпуск от 20.02.2021 О Галине Польских

Эфир программы от 20 февраля 2021

«Суета сует», «Белые росы», «Дикая собака Динго», «Я шагаю по Москве» — эти и многие другие фильмы, которые сегодня — классика русского кино, заслуга известной и легендарной актрисы Галины Польских. Но самую большую популярность ей принесла картина «По семейным обстоятельствам». Сегодня в студии отмечают ее юбилей, а также рассказывают все подробности ее личной жизни и работы.

Так, сама актриса признается: она всю жизнь болела кино и была настоящим трудоголиком. Ради кино она готова была работать в любом состоянии. При этом учиться она не любила, была стабильной троечницей. Сегодня в студии присутствует один из ее университетских преподавателей, которая рассказывает о ней всю правду: артистка была политически грамотна, морально — устойчива, в быту выдержана. Она была студенткой образцовой, а на съемочной площадке всегда вела себя очень корректно. Она была любимицей многих педагогов а потом уже многих режиссеров.

Они могли положиться на нее, и за это с ней было очень легко работать.

Первая ее роль — «Дикая собака Динго», где по сценарию Польских играла 14- летнюю девочку. К тому времени, актриса уже была замужем, и у нее был собственный ребенок. При этом, ее партнеру по фильму было всего лишь 13 лет. Он сразу же влюбился в Галину, стал за ней ухаживать и сильно распустился — стал курить и выпивать. После, его карьера не сложилась, он сел в тюрьму, подсел на тяжелые наркотики, а несколько лет назад умер.

Время никогда не было властно над Галиной Польских, как ей это удается до сих пор, актриса расскажет в прямом эфире.  Играла она очень натурально: легкую, ветренную девочку, которая мечтала только о любви и о танцах. Она в тот период училась, и уже активно снималась. Пока она заканчивала университет, ее слава существенно возросла. Дело в том, что фильм стал очень популярным, и после его выхода на большие экраны, она поняла, что стала известной.

Как она это узнала?

Галина стояла в очереди в магазин и внезапно услышала разговор двух девушек. Одна из них говорила, что ей очень нравится причёска Галины Польских в фильме «Дикая собака Динго», и она тоже хочет так же подстричься. В этот момент Галина поняла — она знаменита…



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|