Сегодня вечером. Выпуск от 19.12.2020 Они похожи точь в точь!

Эфир программы от 19 декабря 2020

Легендарный проект «Точь-в-точь» , который проходил на Первом канале сегодня снова в центре обсуждений. Суть проекта в том, что современные звезды российской эстрады, в прямом эфире перевоплощаются в легендарных звезд мировой эстрады и их задача — максимально точно воплотить новый образ, а также максимально вжиться в образ передавая легендарный номер зрителю.

Так, по правилам проекта, звезда не только исполняет номер другого человека, она полностью перевоплощается в его внешний вид при помощи грима, одежды, повадок человека и даже его манеры выступать. Сегодня в программе два финалиста данного проекта: Максим Галкин и Лада Денс. А также в программе члены жюри, которые оценивали звезд на проекте и единолично ставили звездам оценки и мнения. В частности, в жюри находились Леонид Ярмольник и Геннадий Хазанов. Они решили поделиться своими впечатлениями относительно проекта.

Члены жюри признаются: самым большим шоком для них стал именно Максим Галкин и его выступление. Леонид Ярмольник за несколько дней до самого концерта виделся с Максимом Галкиным по бытовым вопросам. Макс ему сказал, что принимать участие в проекте не будет, у него другие планы и он летит в Сочи. То же самое он сообщил Геннадию Хазанову. В итоге, Максим Галкин перевоплотился с шансонье, француза Шарля Азнавура, который по номеру старше его лет на 50. Более того, перед началом выступления Максима прятали от других артистов и гримировали втайне. Никто не ждал в принципе его появления на первом канале, потому что долгое время он там не снимался. Одним словом: никто не знал об участии Галкина в проекте, для всех это был настоящий шок.

Когда Макс вышел на сцену, исполнил песню на другом языке, да еще и привел переводчицу — у зрителя случился настоящий шок. Ярмольник в прямом эфире минут 10 не мог поверить, что это Галкин. Сегодня в студии жюри поздравляет этого артиста с тем, что он поднялся на гораздо более высокую профессиональную ступень и сумел перевоплотиться совсем в другой уникальный образ.

Также в программе обсудят другие выступления не менее известных звезд. В частности, расскажут о номере Лады Денс, которая идеально смогла перевоплотиться в иностранную звезду сцены и эстрады. Какую именно? Узнаете в студии программы. Все самые интересные детали проекта, люди, которые принимали в нем участие и закулисные детали — все это в новом выпуске программы «Сегодня вечером».



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|