Сегодня вечером. Выпуск от 19.06.2021 Что было на острове?

Эфир программы от 19 июня 2021

О программе «Последний герой» сегодня пойдет разговор в студии. В свое время данная программа появилась на Первом канале и произвела настоящий фурор. Суть передачи в том, что известных личностей, звезд, которые привыкли к роскоши и к нормальным условиям жизни, доставляли при помощи вертолета на остров. На этом острове они должны были выжить при помощи своих сил, возможностей и навыков.

Поскольку программа была в режиме реалити — шоу, вся страна наблюдала за тем, как звезды смогут продержаться. Люди, которые привыкли выступать на экранах, жить в гламуре и в комфортных условиях, должны были выжить в походных.

Какие условия их ждали на острове? Очень жесткие. Все сразу же худели, сбрасывали от 5 — 7 кило, и жили в условиях стресса. Почему? Помимо того, что на острове было нечего есть,  и негде спать, не было туалетных условий, душа и других благ цивилизации, очень сильно пугали также животные и насекомые.

Проще говоря, земля постоянно ходила ходуном. Люди спали на земле и чувствовали, как у них по лицу ползают насекомые и ящерицы. Когда люди ходили в лес, они постоянно боялись того, что их кто-то полечит или укусит. Когда они ходили в туалет, они боялись, что они не вернутся оттуда, ведь животные постоянно сбегались на звук человека.

Сегодня в студии будут вспоминать все выпуски легендарной программы, и будут рассказывать самые интересные истории со сьемок. В частности, ведущие признаются: у многих людей со старта случался нервный срыв, потому что они были не готовы к тому, что это все будет так тяжело. Другие же, адаптировались очень быстро и ехали с таким ощущением, что это — обычный летний лагерь. Однако все те люди, что оказались на острове и были там — были там не случайно.

Это все люди с огромной силой воли и бешеным желание к победе. Именно они достойны того, чтобы стать героями.

Также коснется разговор и ведущих программы. Первым, как известно, шоу вел Сергей Бодров. Он тогда был на пике популярности и не побоялся вступить в эту авантюру.

Вторым был Николай Фоменко. Его искренне удивляла сила воли артистов, однако и он сам без травмы не уехал. Одна из сьемок для него закончилась хирургической операцией.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|