Сегодня вечером. Выпуск от 18.04.2020 Ко дню рождения Аллы Пугачевой

Эфир программы от 18 апреля 2020 Примадонна, Алла Пугачева сегодня в студии программы «Сегодня вечером». Она отмечает свой очередной день рождения в кругу самых близких друзей, коллег и супруга Максима Галкина. В частности, сегодня речь пойдет не только о творчестве певицы, но и о ее закулисной жизни. Пугачева расскажет, как впервые она познакомилась со словом «мода». Как, в эпоху 80-х, когда невозможно было достать иностранную вещь, она умудрялась из обычных составлять себе целые сценические образы.

Как переживала на своих самых первых концертах, когда критики называли ее самой безвкусно одетой звездой. Конечно же коснутся темы знаменитых балахонов певицы, которые ей так сильно нравились и Пугачева расскажет, откуда у нее пошла мода на такую одежду. Первый балахон придумал ей Вячеслав Зайцев и сним можно было сполнять массу разных композиций, не переодеваясь. Очень удобно!

Кроме того, в программе подробно расскажут о детях Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которых они активно пиарят в интернете. О закулисной жизни этих талантливых детей с удовольствием будет вспоминать их приемная мама. Ну и, в студию пригласили экс — супруга певицы, Филиппа Киркорова. Он не стесняясь поделится со зрителями подробностями их совместной жизни, а также расскажет одну пикантную историю: как он однажды повел Аллу в секс — шоп. Какой юбилейный вечер без выступления самой исполнительницы? Хоть Пугачева и дала обещание больше не выступать на сцене, периодически, на радость зрителям, она свое слово нарушает. Так, примадонна поделится деталями своего грандиозного концерта в Кремле, в прошлом году, а также сама, в студии, вместе с Максимом Галкиным исполнит несколько песен. Поделится своими пожеланиями и дочь певицы Кристина Орбакайте, которую тоже пригласили в программу поговорить о звездной маме. Кристина расскажет, каково это быть ребенком звезды, и держит ли она на маму обиду за то, что та должна была уделять ей больше внимания во время своей блестящей карьеры.

Примадонна делает сенсационное признание: она никогда не любила краситься. И всегда меняла свои образы в зависимости от настроения. Дизайнеры, модельеры и визажисты подстраивались под нее, а не она под их образы. Но в душе и на сцене она всегда оставалась собой, даже после того, как снимала сценические костюмы. И по правде говоря, мужчины влюблялись в нее именно с утра, а не вечером, после концерта.

Все это, и многое другое, о жизни самой известной исполнительницы в России, узнаем в новом выпуске.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|