Сегодня вечером. Выпуск от 17.10.2020 Подробно о розыгрышах!

Эфир программы от 17 октября 2020 Несколько лет назад на Первом канале выходила очень популярная программа о розыгрышах, цель которой было всерьез разыграть публичного человека, а затем посмотреть и отснять его реакцию. Под розыгрыши попадали все: политики, звезды эстрады и кино, блогеры, журналисты, просто публичные личности. Авторы программы подстраивали сценки так, что они попадали в скандалы и ссоры, сталкивались с хамством и воровством, их преследовали ненормальные фанаты, их задерживала милиция, одним слово звезды всерьёз попадали в экстремальную ситуацию и дальше зритель с любопытством наблюдал за тем, как же они собираются из нее выпутываться.

Одно из самых ярких выступлении были у кандально известной Ксении Собчак, Ольги Бузовой а также репера Тимати. Сегодня в студии, в прямом эфире, Максим Галкин вспомнит об этом. Он начнет прямой эфир с розыгрыша вместе с Ольгой Бузовой, а после пригласит в студию всех тех, кто волей — неволей принимал участие в данной программе.

Так, в частности, первый, и один из самых жестоких розыгрышей был сыгран на известной юмористкой Кларой Новиковой. Суть его заключалась в том, что на глазах у звезды в кафе, в котором она сидела, появился вор и украл у женщины за соседним столиком сумку. Однако звезда не растерялась и приложила все усилия для того, чтобы наказать грабителя, вызвать полицию, а также поймать его. Более подробно своим опытом она поделится с приглашенными в студии.

Также в программе обсудят розыгрыш который сделали с фигуристом Алексеем Ягудиным. История проста и в то же время необычна: он пришел на массаж, а ему «подсунули» женщину — массажистку, которая по совместительству была профессиональной актрисой. Она так напугала спортсмена своим странным поведением, что еще очень долго он не мог прийти в себя после этой сцены, и хоть прошло много лет до сих пор очень отчетливо помнит  этот неприятный розыгрыш.

Ну и конечно же Ксения Собчак, которой редакторы программы подстроили разборки на парковке с блатными поклонниками. Двое мужчин стали приставать к звезде с просьбой дать автограф и поехать вместе с ними отдохнуть в ресторан. На что Собчак закатила такую истерику, что намертво приковала к экранам всю страну и любопытного зрителя на 30 минут, столько длился розыгрыш над телеведущей.

Так, в студии соберутся все те, кто принимал участие в данной программе и до сих пор продолжают разыгрывать своих коллег по цеху во время концертов, да и в обычных бытовых ситуациях. Юмор и веселое настроение в течение всего нового выпуска программы «Сегодня вечером» вам гарантированы.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|