Сегодня вечером. Выпуск от 17.07.2021 Байки от лучших!

Эфир программы от 17 июля 2021 Театральные байки от лучших! Сегодня в студии звезды 90-х и 20-х годов, которые уже давно известны и полюбились зрителю, которые всю свою жизнь отдали театру и актерской деятельности, и которые, разумеется, обросли байками. Веселыми, интересными смешными театральными байками. Так, Максим Галкин решил пригласить их всех в студию для того, чтобы они как раз и рассказали все свои истории.

В эфире собрались: Татьяна Васильева, Клара Новикова, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский, Даниил Спиваковский и многие другие.

В частности, Михаила Боярский сегодня рассказывает о том, что он сам не очень любит, когда над ним шутят, а вот подколоть своих коллег просто обожает. Одну из таких историй он рассказывает в студии. В частности, его дочь Лиза Боярская играла в пьесе постановке «Сирано де Бержерак», главную роль в котором исполнял Сергей Безруков. Боярского пригласили как приглашенного актера для спектакля, Дартаньяна, чтобы разыграть Безрукова. По сюжету, он внезапно вклинивается в спектакль, переводит все мнимание на себя и смотрит на реакцию Безруковка. Розыгрыш удался и подробно эту историю сегодня расскажет в студии сам Михаил Боярский.

Также своими историями делится Максим Галкин. У него была веселая история с Владимиром Спиваковым. Расскажет о себе и Татьяна Васильева. Поклонники сняли ее в момент, когда она бежала по мосту, перебежала весь мост, она опаздывала на спектакль. Его не начинали без нее. В тот момент, когда она уже почти добралась до спектакля, ей перегородил дорогу полицейский и заявил, что пройти она не сможет, сейчас по мосту с показательным выступлением пойдут танки. В этот момент на видео артистку и запечатлили поклонники. Как же она все — таки добралась до спектакля? Расскажет сама актриса в эфире программы.

О веселом случае, который случался с ним на таможне расскажет заслуженный артист России, Даниил Спиваковский. Он должен был пересечь границу, чтобы выступить с концертов, но случайно попал в толпу к беженцам, которая унесла его в другой конец таможенного пункта. И его по ошибке приняли за беженца… тоже.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|