Сегодня вечером. Выпуск от 16.05.2020 Побеседуем с юмором!

Эфир программы от 16 мая 2020 В Студии сегодня Максим Галкин решил собрать самых любимых юмористов страны. Это его коллеги, соперники и друзья. И речь идет не только о «старожилах» вроде Владимира Винокура, Евгения Петросяна, Елены Степаненко, Клары Новиковой, которые отдали сцене более 40 лет, но и о тех, кто начинал с к КВН-а. Эта программа открыла и воспитала не одно поколение звезд юмора, часть из которых ушла в Comedy Club, другая же основала свои авторские проекты, многие стали телеведущими и известным актерами, и  даже продюсерами: Сергей Светлаков, Михаил Гаустян, Гарик Харламов, Тимур Батрудинов, Александр Рева и многие другие современные звезды, о которых знает вся страна. Сегодня они все придут в гости.

Они часто заставляли вас смеяться с экранов телевизоров, но поверьте, когда они собираются вместе, становится очень смешно. Так, звезды расскажут не только о начальном этапе своей карьеры, о годах в КВН, но и представят на суд зрителей авторские юмористические номера, в которых примет участие и Максим Галкин.

Конечно же речь пойдет и о забавных случаях во время концертов, и о том, как звезды разыгрывали другу друга: это традиция для юмористов, чем больше розыгрышей перед выступлением, тем проще человеку будет во время самого выступления.

Ну и конечно же «старое» поколение выскажет свое отношение к современному юмору. Ни для кого не секрет, что юмор в СССР был другим: у него были свои законы, особенности, свои параметры. Современный юмор куда более «зубастый», острый, подстроенный под зрителя куда более искушенного, чем советский человек. Что об этом думают «отцы и дети». Могут ли они вместе сосуществовать на одной сцене, или молодежь все же вытеснит «отцов»? Эту тему подробно обсудят в студии.

Ну и, на финал, разумеется, грандиозное выступление с участием всех приглашенных знаменитостей. Будет смешно, весело и радостно. Не пропустите новый выпуск программы!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|