Сегодня вечером. Выпуск от 16.01.2021 Мы будем травить анекдоты!

Эфир программы от 16 января 2021 Сегодня в студии у Максима Галкина и Юлии Меньшовой собрались не обычные люди, а люди, которые знают, что такое юмор. Они давно в юморе и они, конечно же, умеют смешить. Известные юмористы старого и нового поколения, те, что еще помнят программу под названием «Смехопанорама» и те, что уже давно выступают на телеканале ТНТ в программе Comedy Club сегодня пришли к зрителю для того, чтобы поделиться с ним своими самыми любимыми анекдотами. Владимир Винокур, Максим Галкин, Владимир Галыгин, Евгений Петросян, Сергей Дроботенко, Геннадий Хазанов и многие другие сегодня в программе поделятся искрометным юмором. Также в студию пригласят лица телеканалов, которые не первый год выпускают свои авторские юмористические шоу и высмеивают человеческие пороки. Так, Максим Галкин начинает разговор в студии программы с того, что сейчас довольно сложное время в нашей стране. Коронавирус, да и вообще все негативное сегодня лечится только при помощи юмора. Под юмористические выступления этих людей мы росли, под их фельетоны мы смеялись, а сейчас, когда они временно лишились возможности выступать на сцене среди зрителя, весь юмор перекочевал на телевидение. В студии прозвучат не только анекдоты, но ни еще веселые истории из жизни, истории о том, как эти анекдоты «пришли» к их владельцам, все для того, что вылечить уставшую душу зрителя капелькой юмора.

Как появился анекдот? Сегодня в студии ведущий и гости постараются найти ответ на этот вопрос. В частности, они высказывают свои теории: это могут быть жизненные ситуации, которые пришли в народ из бытовых ситуации, некоторые — совсем старые, которые адоптировались под современное общество, также в корнях анекдота есть ранние византийские депрессивные притчи и истории из религии. Кстати говоря, «ляпы» серьезных людей и корпорации, а также юмористы из народа, которые где-то подсмотрели, что-то подслушали, что-то увидели, тоже оказали очень большое влияние на развитие жанра «анекдот».

Ну и, разумеется, какая программа без публичного выступления наших звезд юмора. Специально для эфира на Первом канале они приготовили свои самые лучше номера. Они исполнят их в студии: Максим Галкин, который славится своим безграничным талантом к пародиям, исполнит парочку пародии на современных политиков, Серей Дроботенко прочтет свой бессмертный фельетон о женихе, а вот Владимир Винокур споёт несколько добрых песен.

Все самое доброе, светлое и позитивное, что могут предложить юмористы зрителю, обязательно прозвучит в новом выпуске программы «Сегодня вечером».



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|