Сегодня вечером. Выпуск от 15.12.2018 Юрий Николаев, с юбилеем!

Эфир программы от 15 декабря 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 15.12.2018 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Юрий Николаев является самым известным телеведущим. Сегодня ему исполнилось 70 лет. Он стал ведущим многих известных программ. За круглым столом соберутся коллеги по работе и лучшие друзья Юрия Александровича, которые с радостью вспомнят их первое знакомство и самые яркие события, которые были связаны с этим замечательным человеком.

На центральном телевидении Юрий Александрович проработал 45 лет. Впервые актеру предложили стать ведущим утренней программы, когда он работал в театре. Несколько недель Юрий сомневался, стоит ли соглашаться на данное предложение. Когда же он впервые увидел себя в эфире, то сильно удивился и понял, что это совершенно не его. Однако спустя неделю Юрию Александровичу вновь позвонили и попросили приехать на съемки. Несколько месяцев он вел программу, а после понял, что нужно менять формат. Юрию было неинтересно читать по листочку и ему казалось все это монотонным. Именно тогда он впервые предложил Надежде Бабкиной спеть народную песню на испанском языке.

Надежда Бабкина сейчас с ностальгией вспоминает те годы. Тогда она впервые спела песню на иностранном языке. Для нее казалось это очень странным, но вот формат был таким, и у нее не осталось выбора. Однако народная артистка отметила, что после того, как люди посмотрели этот эфир, то ее стали звать на различные мероприятия. Для Надежды данное исполнение было неким толчком к успешной карьере.

На программу пришёл и Юрий Антонов. Народный артист дружит с Юрием Александровичем вот уже 40 лет. За это время они еще ни разу не поругались. Юрий Антонов вспоминает, что когда ему предложили сыграть в фильме «Прежде, чем расстаться», то он был безумно счастлив. В этом фильме снималось очень много звезд, поэтому Юрий сильно сомневался в своем таланте и в том, сможет ли он вжиться в роль. «Я помню, мне в 30-ти градусную жару около пяти раз нужно было прыгать с лодки с море. Причем, нужно было делать это с гитарой. Сначала я думал, что там действительно инструмент, а когда открыл чехол, то заметил поролон. Это нужно было для того, чтобы я не утонул», — отметил Юрий Антонов.




Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|