Сегодня вечером. Выпуск от 15.08.2020 К юбилею Екатерины Васильевой

Эфир программы от 15 августа 2020 В студии программы «Сегодня вечером» будут говорить о великой актрисе, которая одинаково талантлива, как в комедийных ролях, так и в драматических. Екатерина Васильева. Она снялась в массе фильмов, которые сегодня признаны классикой российского кино: «Обыкновенное чудо», «Соломенная шляпка», «Чародеи» и многие другие картины. Более того, актриса продолжает сниматься и по сей день, работая с современными и самыми известными режиссерами России.

Она родилась в творческой семье. Отец-поэт. Старшая сестра-тоже актриса. Сниматься начала уже с первых курсов театрального университета, и уже тогда поняла, что станет известной актрисой. До 45 лет она активно снималась в кино, и чаще всего в комедийных ролях, а затем, вдруг решила уйти в монастырь. Несколько лет артистка счастливо прожила в монастыре, отдавая себя полностью церкви, затем снова вернулась на сцену. На это раз в образе Екатерины Медичи в знаменитой российской постановке Сергея Жигунова «Королева Марго». Там она исполнила настолько блистательную роль, что Жигунов был тронут ее игрой и пригласил поучаствовать в следующем проекте «Графиня Де Монсоро».

С тех пор актриса стала очень избирательно относиться к выбору ролей. По ее собственному признанию, прежде чем дать ответ на участие в проекте, она всегда советуется со своим духовным отцом. Лауреат высшей театральной премии Москвы, заслуженная артистка России, Васильева сегодня пришла в студию, чтобы подробно рассказать не только о своем творческом пути, но и обо всех своих жизненно важных решениях, которые она принимала в тот или иной период своей жизни.

В программу также пригласили ее супруга, который расскажет как они познакомились. По его признанию, это была любовь с первого взгляда, только он влюбился в женщину — актрису, а она влюбилась в его высокий рост. Также в программу пригласили коллег известной актрисы, которые подробно расскажут, какая она в повседневной жизни, какая на съемочной площадке.

На самом деле, признают друзья, у Васильевой почему-то лучше всего получалось играть именно женщин — стерв перед камерой, при том, что в повседневной жизни, она — полная противоположность. Человек очень мягкий, спокойный, отзывчивый, готовый прийти на помощь в любую минуту. Более подробно о характере актрисы и о ее жизни, вы узнаете в новом выпуске программы «Сегодня вечером».



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|