Сегодня вечером. Выпуск от 15.05.2021 Большая разница в возрасте!

Эфир программы от 15 мая 2021 Люди, у которых неравный брак. Сегодня в студии Максим Галкин решил поднять тему брака с большой разницей в возрасте. Как правило такие браки осуждаются в обществе. Часто, когда люди разного возраста сходятся между собой, начинаются очень активные сплетни, и обвинения в меркантильности. Влияет ли поведение общества на чувства людей? Влияет ли это на сам брак?

Узнаем сегодня в студии программы. В частности, Максим откровенно начинает рассказывать о своем браке со знаменитой Примадонной Аллой Пугачевой. Первое, с чем он столкнулся — это осуждение. Ему сразу же предъявили тот факт, что он женится ради связей, денег и возможностей, которые откроются перед ним. При этом, он увел женщину у Филиппа Киркорова, который тоже довольно болезненно переживал этот разрыв.  Может быть поэтому Галкин так долго и активно строил дом для них обоих на свои деньги. И работал очень много специально для того, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Алла ему не мешала. Она лишь поставила условие, что они заведут детей и будут жить в этом доме всей семьей. Так и случилось. Сегодня Галкин честно признается. За годы жизни с Аллой Пугачевой у него никогда не было мысли ей изменить. Как артистка и актриса Алла — это женщина, в которой уживается масса других женщин одновременно. Поэтому с ней никогда не бывает скучно. Сегодня она романтическая дама, завтра роковая женщина, послезавтра капризный ребенок. Это настолько эмоционально у нее выходит, что Галкину не хватает времени отвлечься от нее и взглянуть на кого-то другого.

Более того, совсем недавно она открыла себя и как мать двоих детей. Пугачева честно признавалась, что ее работа и гастроли отняли детство у ее первой дочери Кристины Орбакайте. У нее никогда не было времени возиться с дочкой, потому она всегда должна была где-то зарабатывать деньги. Таким образом, как мать она так и не смогла проявить себя. А вот теперь, когда есть двое детей, когда она живет счастливой жизнью с мужем, а концертная деятельность завершена, Пугачева полностью посвятила себя роли матери.

Также сегодня о своем опыте неравного брака расскажут такие звезды как Дмитрий Дибров, который как известно не один раз женился, и на этот раз его жена моложе на 30 лет. А также Константин Ивлев, самый известный повар в России, который буквально недавно объявил о том, что разводится с женой после 20 лет совместной жизни и уходит к другой женщине. Ей он уже сделала предложение.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|