Сегодня вечером. Выпуск от 14.12.2019 Как сохранить брак?

Эфир программы от 14 декабря 2019 года

В сегодняшнем выпуске программы ведущие вместе с приглашенными гостями более подробно поговорят об институте брака. Хочется отметить, что отношения между женщинами и мужчинами являются вечной темой, которая тревожила людей во все времена. Можно с уверенностью сказать о том, что на данный момент институт брака переживает определенный кризис и о нем обязательно нужно разговаривать. Надо ли нам с кем-то жить? Чего мы ждем от брака – стабильности или романтики? И нужны ли свадьбы в наше время? Отвечать на эти вопросы будут известные певцы и актеры. За круглым столом сегодня будет сидеть Михаил Боярский, Наталья Сенчукова, Виктор Рыбин, солисты группы «Дискотека Авария» и многие другие.

Виктор Набутов уверен в том, что каждый человек должен сам для себя решать – надо ему жениться или нет. Раньше нам это навязывали родители вместе с бабушками и дедушками. Если девушка не нашла своего возлюбленного до 20-ти лет и не вышла замуж, то на ее личной жизни все уже ставили крест. К счастью, все это осталось далеко позади. По статистике самым оптимальным возрастом для замужества является 30 лет. Все дело в том, что к этим годам человек полностью созрел и понимает, какого человека он хочет видеть рядом с собой и готов ли к семье.

По словам Виктора Набутова, люди которые женятся в 20 лет, спустя время разводятся. Связано это с тем, что они вырастают и у них меняются ценности и приоритеты. В этот момент дороги супругов могут расходиться. А вот если люди женятся в 30 лет, то разводы случаются намного реже, поскольку они четко знают, чего хотят. А вот детей рожать Виктор советует с 32 лет. Но что думают другие гости по этому поводу? Узнаем очень скоро:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|