Сегодня вечером. Выпуск от 14.09.2019 О лихих девяностых

Эфир программы от 14 сентября 2019 года

Сегодня в программе все гости студии погрузились в эпоху девяностых годов. В студии будет обсуждаться все, что пили, ели, носили и смотрели в ту эпоху. Гостем в студии стал режиссер Дмитрий Астрахан, который известен по фильму «Все будет хорошо». Дмитрий Астрахан пояснил, что для него девяностые стали переменными, так как стало возможно все, в том случае, если у тебя есть деньги. В те времена возможно было снимать фильмы даже без высшего образования и были достаточно широкие возможности в кинематографе.

Также Дмитрий Астрахан вспомнил в студии о своем сценаристе — Олеге Данилове, так как именно он писал сценарии ко всем фильмам. Все картины для режиссера были отражением времени, особую роль в них играл сам человек. По мнению ведущего, картины Дмитрия все равно шли вразрез во времени, так как в тот момент очень популярны были негативные фильмы.

В студии были показаны кадры одного из фильмов режиссера, одна из сцен происходила в метро. По словам актрисы, там было очень мало актеров, в сцене были показаны реальные люди, которые шли в метро на работу. Также Ирина рассказала о том, что в девяностые годы она ради эксперимента начала работать таксистом. Она решила попробовать это потому, что в тот момент она переживала, что в театре не будут платить. Она понимала, что может наступить момент, когда не на что будет жить.

Гостем студии также стал актер из фильма Дмитрия Астрахана — Анатолий Журавлев. Он признался, что вместе с Ириной Мазуркевич они работали в тот момент в одном театре, поэтому им было очень комфортно работать. Когда Дмитрий пригласил Анатолия на роль, он поменял его судьбу.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|