Сегодня вечером. Выпуск от 14.08.2021 Звезды и НЛО!

Эфир программы от 14 августа 2021 Существует ли сверхъестественное в современном мире? Сегодня ответ на этот вопрос будет искать Максим Галкин, а также все приглашенные в его студию гости. Звезды эстрады, кино и телевидения. В частности, Галкин решил сегодня позвать именно тех, кто готов верить в предсказания, гадалок, НЛО и во все то, что нельзя объяснить обычным, рациональным подходом.

И именно эти интересные истории будут звучать сегодня в студии программы. Звезды поделятся не только своими мыслями, но и теми случаями, которые происходили именно с ними.

Первой в студии выступи певица, Анна Семенович. Она говорит так: в гадалок она стала верить только в тот момент, когда решила, что на ней венец безбрачия. Как известно, звезда не скрывает того факта, что долгое время не может найти своего спутника жизни и выйти замуж за любимого мужчину. Эта проблема и послужила поводом к тому, чтобы она стала искать утешения или объяснения у гадалок. Разумеется, те особого объяснения ей не дали, зато предсказали ей локдаун в 2020 году. И как только они это предсказали, через пару месяцев предсказание сбылось.

Более того, Семеновичем уверяет, что с таким же предсказанием выступала сама Ванга. Если внимательно послушать то, что она говорит, то любой нормальный человек поймет, что она говорит, о том, что в мир придет страшная болезнь, которая распространяется по всему земному шару. И придет она от желтых людей. Из Китая.

Также в студии пойдет разговор том, как наши звезды сталкивались с НЛО, и как они вели себя в такой ситуации. Ну и, конечно же, коснется обсуждение и всех тех странных легенд, вроде Перевала Дятлова, которые до сих пор окутаны тайной и не понятно, что же на самом деле там случилось. Убил туристов снежный занос и буря, или же это были инопланетяне, которые ставили на них свои опыты. А может, их атаковало местное племя аборигенов, которые верили в своих богов…все это и многое другое обсудят в новом выпуске программы.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|