Сегодня вечером. Выпуск от 13.06.2020 Александр Малинин к зрителю, с любовью…

Эфир программы от 13 июня 2020 В студии программы почетный гость: народный артист России, обладатель множественных премий, медалей и наград в области искусства Александр Малинин. Этот эстрадный певец никогда не думал, что станет артистом. Он мечтал о карьере военного, или же профессионального спортсмена, однако судьба распорядилась иначе. В 25 лет Александр Малинин выиграл всесоюзный эстрадный конкурс, тогда еще в СССР, и проснулся знаменитым.

За годы карьеры он успел попробовать себя и в качестве актера, преподавателя по вокалу, и даже в качестве продюсера. На его счету более 20 альбомов, а также огромное количество грамот и медалей за заслуги. Так, он пришел в студию к Максиму Галкину для того, чтобы отпраздновать свой юбилей, а также выразить любовь к зрителю.

Малинин также известен как ценитель женской красоты. Женат он был трижды, у него много детей, и певец верит в Бога. Говорит, что именно Бог помог ему пройти через все те испытания, что послала судьба. Что это за испытания? Узнаем сегодня в студии.

Малинин начинает рассказ о своей личной жизни: в браке с третьей женой они безумно счастливы. Он обожает своих детей, в том числе и приемных, и открыто признается Галкину в том, что он подкаблучник. Выполняет все капризы своей жены, слишком сильно ее любит.

Но его мягкость распространяется только на семейный быт. В работе он собранный, сильный и жесткий. Того же он требует от своих детей. К примеру с Никитой Малининым, который в свое время стал популярен участием в «Фабрике звезд» и песней «Котенок», он строг как никогда. Александр видит в нем отражение себя самого: он также выглядел в эти годы, также себя вел, также мечтал и старался пробиться сквозь тернии к звездам. Именно поэтому он не жалеет Никиту, а жестко его направляет на жизненном пути для того, чтобы сын учился справляться с трудностями.

Но самым большим испытанием в жизни Александра Малинина, в свое время, стала тяжелейшая авария, в которую он попал по случайности, и которая изменила всю его жизнь. После этой аварии он столкнулся с выбором: бросить карьеру или умереть. Александр ни сделал ни того, ни другого. Он пошел в церковь и Бог подсказал ему верный ответ. Об этом певец тоже расскажет в подробностях.

Ну и самое главное: Малинин обязательно исполнит свои самые известные шлягеры прямо в студии программы. Песни, которые полюбились россиянам, а его сделали знаменитым. И начнет он с композиции «Мы желаем счастья вам…»



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|