Сегодня вечером. Выпуск от 12.10.2019 Прекрасный Ролан Быков

Эфир программы от 12 октября 2019 года

Сегодня прекрасному и неповторимому народному артисту СССР Ролану Быкову исполнилось 90 лет. Этот человек имел много талантов. Он был не только актером, который сыграл самые яркие образы, но и прекрасным режиссером, которому удалось создать много детских фильмов. За круглым столом в студии программы соберутся его родные и коллеги по работе, которые с радостью вспомнят то, каким был народный артист на съемочной площадке.

Впервые Ролан появился на сцене в возрасте 10 лет. Он сыграл роль кота в детском фильме «Цветик — семицветик». Когда же друзья народного артиста увидели кадр из этого фильма, то сильно рассмеялись. Они заявили о том, что эта роль прекрасно подходит Ролану, поскольку он всегда был энергичным и импульсивным человеком. Заслуженная артистка Елена Санаева вспоминает, что с режиссером она познакомилась, когда ей было 29 лет. На тот момент Ролану было 42 года. Этому знакомству Елена была очень рада, поскольку она всегда мечтала поработать с таким талантливым человеком.

Впервые о Ролане народная артистка узнала из фильма «Айболит — 66». Тогда она пришла с мамой на премьеру этого фильма и отметила, что было бы прекрасно пожать руку этому замечательному актеру. Тогда-то молодая актриса даже и подумать не могла о том, что в дальнейшем ей придется работать с Роланом и стать его любимой женщиной.
«Знаете, мы с ним никогда не ссорились. Когда же мы начали жить вместе, то мои родители были против данного союза, поскольку разница в возрасте была большой. Но потом они смирились, и все стало хорошо. За все годы семейной жизни он не повысил на меня голос. Когда же Ролан называл меня по имени, то я понимала, что он зол», — рассказала Елена Санаева.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|