Сегодня вечером. Выпуск от 12.06.2021 Лучшие новогодние картины советского кино!

Эфир программы от 12 июня 2021

В студии программы сегодня Максим Галкин и Юлия Меньшова будут вспоминать самые известные, самые лучшие картины о чудесах, о Новом годе и о том, что случается под новый год с человеком! «Джентльмены удачи», «Чародеи», «Карнавальная ночь» и  конечно же «Ирония судьбы или с легким паром». Без них не начинается застолье ни в одной российской семье. Более того, сегодня будут вспоминать песни из этих замечательных фильмов.

В частности, сегодня в студию приглашают для начала известный актеров. Михаила Боярского и Барбару Брыльску. Боярский признается: он всегда встречает Новый год тоже под эти замечательные фильмы, но строго в кругу семьи. С каждым годом у него семья все растет и растет, семья пополняется внуками, друзьями и застолье у них — это обязательная традиция под Новый год.

Брыльска же признается: она любит отмечать новый год вместе с подругой. Они вдвоем всегда собираются у актрисы дома. Однажды они решили вчетвером отметить Новый год, две подруги и два друга.  Закончилось все не романтическими отношениями, а тем, что все сильно напились.

Смотрит ли она Иронию судьбы по телевизору? Да, практически каждый новый год. Однако для нее это не фильм, а очень положительные воспоминания из жизни. Кстати говоря, совсем недавно она узнала, что Ирония судьбы вышла в мировой прокат и стала безумно попуярна в Таиланде.

Еще один интересный момент: на роль Ипполита, который играл ее жениха официально в фильме, должен был пробоваться Михаил Боярский. Они встретились во время работы, и Барбара поразила его своей красотой, а также грацией. С тех пор он стал ее ярким поклонником. Он активно ухаживал за ней, однако у них ничего не вышло и после этого они сошлись на том, что станут добрыми друзьями.

Также в студию приглашают Анну Семенович, которая признается: у нее новый год всегда исключительно в работе. Новый год — самое активное время для артистов и именно в это время они активно зарабатывают. Вот почему она конечно любит праздники, однако новый год ассоциируется у нее с работой.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|