Сегодня вечером. Выпуск от 12.01.2019 Игорь Николаев 40 лет на сцене

Эфир программы от 12 января 2019 года

Сегодня Вечером. Выпуск от 12.01.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен замечательному композитору и поэту Игорю Николаеву. А ведь когда-то он был простым клавишником и работал с Аллой Пугачевой. Но сейчас говоря о российской эстраде, очень сложно не упомянуть его имя. Чтобы поздравить этого замечательного человека с 40-летием творческой деятельности, в студию программы пришли самые близкие друзья Игоря Николаева, которые готовы рассказать о том, как они впервые познакомились с ним и как композитор повлиял на их творческую деятельность.

Алла Пугачева с улыбкой на лице вспоминает, что когда к ней впервые пришел Игорь Николаев, то она была поражена его искренностью и добротой. А вот когда она услышала, как клавишник поет и играет, то поняла, что обязательно возьмет его в свою команду. Больше всего Примадонну поразило то, с какой легкостью Игорь сочинял все на ходу. Среди коллег Игоря называли Моцартом.

Первую песню Игорь Николаев написал для Людмилы Гурчинко. В тот момент он работал с Лидией Козловой. Когда поэтесса впервые увидела молодого парня, то она совсем ничего в нем не разглядела. За несколько дней они написали песню, которая уж очень сильно понравилась Людмиле. Она решила познакомиться с юным поэтом и сама пришла в тот же вечер к нему на встречу. Лидия Козлова рассказала, что тогда певица приехала с концерта в роскошном розовом платье. Чтобы отпраздновать успех, было решено открыть шампанское. Неопытный Игорь Николаев принялся его открывать и облил все платье Гурченко.

Лидия была в шоке и сразу же предложила переодеваться. Вот только артистка была против этого. Она тогда посмотрела на Игоря Николаева и сказала, что «лучше бы так музыку хорошо писал, как шампанское открываешь». И эти слова оказались пророческими для композитора. За все это время он написал множество хитов, которые знает наизусть абсолютно каждый. А вот на его концерты до сих пор приходит тысяча фанатов. О том, чем сейчас занимается Игорь Николаев и как он жил все эти годы, вы узнаете очень скоро. Смотрим:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|