Сегодня вечером. Выпуск от 11.04.2020 Легенды Шансона в студии!

Эфир программы от 11 апреля 2020

Сегодня в студии живые легенды шансона! Этот музыкальный жанр в России считается самым народным и душевным. Сегодня в студию придут звезды, чьи песни вся страна знает буквально наизусть. Михаил Шуфутинский и его композиция «За милых дам», Любовь Успенская и «Манит Карусель», Михаил Круг, Вика Циганова, Катя Огонек, Стас Михайлов и «Рюмка водки на столе», Елена Ваенга — все это исполнители, которые пришли сегодня в студию.

Первым приглашают в студию Михаила Шуфутинского, у которого не так давно был день рождения, его лучший друг Александр Розенбаум, не менее известный, а также Владимир Винокур, юморист, который дружит с артистом около 50 лет, все они тоже сегодня в студии.

Винокур рассказывает: они познакомились 50 лет назад, тогда Шуфутинский был молодым пианистом, Мишей, а Винокур тогда был молодым солдатом. Миша — его юность, молодость и дружбу они смогли пронести на протяжении всей своей жизни, именно поэтому он так сильно ценит Шуфутинского. Кроме того, Винокур расскрывает подробности личной жизни Шуфктинского: до официальной женитьбы у того была очень большая школьная любовь. И тут вдруг, Михаилу пришло в голову обязательно жениться. Именно Винокур в свое время убедил Михаила не жениться так рано, а сначала немного пожить вместе. Когда они пожили вместе, поняли, что никак не могут ужиться и решили разойтись. И по счастливой случайности, потом, с этой дамой стал встречаться Винокур. А дальше все дошло до свадьбы. Ради нее Винокур сбежал из армии, рванул с самоволку для того, чтобы прийти к ней на свидание.

Однако Владимир Винокур сразу рассказал свою лучшему другу эту историю для того, чтобы мог смотреть ему в глаза прямо и не стыдиться этой истории. Больше они никогда женщин не делили, но всегда, оба пользовались спросом у женщин, вплоть до того, что на танцах девушки сами к ним подходили и дарили им шоколадки, прекрасно понимая, что они простые студенты и денег на шоколад у них, разумеется, нет. Кроме того, они оба всегда следили за своей внешностью, и даже не имея денег, старались следить и за своим весом и за внешним видом.

Ну а Александр Розенбаум много рассказывать не будет. Он просто исполнит тот самый «Гоп Стоп» вместе с Шуфутинским в студии, как главный подарок на его день рождения и признается, что всегда ценил и будет ценить дружбу Шуфутинского.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|