Сегодня вечером. Выпуск от 11.01.2020

Эфир программы от 11 января 2020

В канун Нового года, 30 декабря, свой 80-летний юбилей отмечала прекрасная и неповторимая Елена Анатольевна Чайковская. Заслуженный деятель искусств стала первым учителем для многих звезд фигурного катания. Можно с уверенностью сказать о том, что именно с нее началась любовь многих советских граждан к танцам на льду, ведь на сцене она смотрелась великолепно. На нее хотелось постоянно смотреть и многие мечтали быть похожими на нее. Кстати говоря, после того, как Елена Анатольевна исполнила танцы на льду, то они в дальнейшем вошли в олимпийскую программу и дали возможность многим талантам заявить о себе. Сегодня в студии программы соберутся близкие друзья выдающегося тренера. Они хотят поздравить ее с днем рождения, а также вспомнить, как впервые познакомились с Чайковской.

С улыбкой на лице Елена Анатольевна рассказала о том, что перед каждым кинофильмом шла хроника. И она несколько раз приходила в редакцию, чтобы посмотреть на себя и увидеть, как она выглядит со стороны. «Знаете, когда же это начали показывать, то я смотрела на своих соседей и знакомых, а они меня совсем не узнавали», — отметила Чайковская. При этом каждый раз звезда фигурного катания покупала билет.

Александр Ширвиндт отметил, что с Чайковской он знаком очень давно. Невзирая на то, что писатель никогда не был связан с фигурным катанием, он все равно нашел возможность подружиться с Еленой. По словам Александра, Чайковская часто ездила по работе за границу и оттуда привозила ему новые вещи. Причем с размером она, как правило, угадывала. «Ленка мне рассказывала, что сначала она примеряла вещи на своего мужа, а после прибавляла три размера и покупала. Большая часть гардероба у меня состоит из ее подарков», — отметил Ширвиндт.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|