Сегодня вечером. Выпуск от 10.08.2019 Долгожданная Ирина Муравьева

Эфир программы от 10 августа 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студии самая обаятельная и привлекательная женщина кино — Ирина Муравьева. Она в последнее время не так часто появляется в кино, поэтому является особенно дорогим гостем. Гости программы, а также ее зрители будут праздновать юбилей самой долгожданной и редкой героини телевидения. Также друзья и коллеги актрисы расскажут о том, какая она в жизни Ирина Вадимовна Муравьева. Ирина действительно в последнее время довольно редко появляется в кино и легко отделывается от нападок журналистов.

В студии были показаны кадры известного фильма «Москва слезам не верит», одну из главных ролей в котором и сыграла Ирина Муравьева. Юлия Меньшова заинтересовалась, правда ли то, что после выхода знаменитого фильма, Ирина Муравьева не могла смотреть на героиню, которую она сыграла. Актриса призналась, что у нее так всегда, когда она смотрела фильмы со своим участием, она даже не смотрела что она играет, ей было важно, как ее сняли, как она выглядит.

Затем, по словам актрисы, времена менялись, мир становился ужаснее, а она нравилась себе намного больше. Ирина вспомнила, что после того, как фильм «Москва слезам не верит» вышел на экраны, на нее свалилась бешеная слава, кто-то осуждал актрису, кто-то наоборот восхищался. Она никак не могла объяснить, что она и ее героиня — это два разных человека, а потом поняла, что никому ничего объяснять не нужно, так как в действительности между ней и ролью, которую она играет глубокая пропасть. Также со временем Ирина поняла, что зрители восхищаются ни ей самой, а ее персонажем и ей стало проще любить героев, которые она играла в фильмах.

Владимир Меньшов -режиссер фильма поделился, что несмотря на то, что он сыграл основную роль в написании сценария для фильма, у него не было особого представления о том, кто какую роль будет играть. Затем случайно режиссер увидел по телевизору финальный спектакль, роль котором сыграла Ирина Муравьева. Несмотря на то, что актриса уже сыграла роль в знаменитом фильме, она мало кому была знакома. Владимир пригласил Ирину на пробы и попросил прочесть сценарий, после чего Ирина была утверждена. По мнению режиссера, Ирина смогла бы найти себя в любой роли, в том числе и циркачки.

Также Владимир вспомнил, что с Ириной на съемочной площадке были некоторые капризы, но в основном с ней было очень легко работать. Капризы возникали по поводу прически актрисы, но сама Ирина объяснила, что она не хотела перечить, ей просто не сообщили о задумках режиссера. Помимо этого, в студии были озвучены самые знаменитый крылатые фразы Владимира Меньшова, которые ежедневно употребляются многими людьми, но при этом, мало кто знает, кто является их автором.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|