Сегодня вечером. Выпуск от 08.12.2018 Жизнь Светланы Крючковой

Эфир программы от 08 декабря 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 08.12.2018 фотоСегодняшний выпуск посвящен замечательной и талантливой артистке России Светлане Николаевне Крючковой. Она крайне редко появляется на телевидении и практически не дает интервью. Но, невзирая на это, ее знает практически каждый, ведь она снялась во многих фильмах и сыграла очень яркие роли. И если же на сцене Светлана всегда беззаботна и весела, то в жизни все было совершенно иначе. На ее долю выпало множество испытаний, которые она с гордостью преодолела.

Светлана Николаевна аргументировала свое редкое появление на телевизионных передачах тем, что у нее очень много работы. Она постоянно находится в процессе съемок, поэтому времени на развлекательные проекты у нее нет. Народная артистка славится своим упорным характером и тем, что всегда привыкла добиваться поставленных целей. Об этом говорит и то, что она несколько раз пыталась поступить в МХАТ.

Однако сама Светлана отмечают, что она с детства была целеустремленной. Она поставила перед собой цель и решила, что обязательно будет актрисой. В подростковом возрасте Светлана понимала, что поступить в Москву будет очень сложно, поэтому она наперед знала, что попробует свои силы и в Саратове.

Перед поступлением в университет, будущая актриса успела поработать и на заводе «Зил». Об этом она вспоминает с особым смехом, поскольку тогда она была очень хрупкой девушкой, и с большим трудом ей удавалось выполнять свою работу. Так Светлана проработала всего лишь два месяца, а после поняла, что у нее начались проблемы со здоровьем. Решила будущая актриса устроиться на завод лишь по той причине, что не хотела возвращаться домой. Она знала, что в следующем году обязательно поступит в университет, поэтому готова была пойти на любую работу, чтобы хоть как-то прокормить себя.

На этом трудности не заканчивались, ведь не повезло Светлане и в личной жизни. Сегодня в студии программы народная артистка расскажет о том, что ей пришлось пережить, чтобы стать той, кем она сейчас является. Смотрим:




Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|