Сегодня вечером. Выпуск от 08.02.2020 С юбилеем, Ирина Муравьева

Эфир программы от 08 февраля 2020

Можно с уверенностью сказать о том, что народная артистка Ирина Муравьева является самым желанным гостем на телевидении. Но, к сожалению, в последнее время она все реже дает интервью и рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Практически всем ее героиням приходилось бороться за свое счастье. Да и ее путь на сцене был не слишком прост, как многим казалось. Сегодня в студии программы яркая и неповторимая Ирина Муравьева отмечает свой юбилей. За круглым столом соберутся все ее близкие друзья, которые с радостью расскажут о том, как познакомились с Ириной, а также через какие трудности им пришлось вместе пройти.

Ирина Муравьева призналась в том, что когда выходил фильм с ее участием, то она обращала внимание на то, как выглядит. Нередко ей не нравилась даже то, с какого ракурса ее снял режиссер. «Вот как только я посмотрю новый свой фильм, то понимаю, что я вышла ужасно. Но спустя годы я вновь пересматриваю этот фильм и понимаю, что там я была еще прекрасна», — отметила заслуженная артистка РФ.

Популярной Ирина стала после того, как вышел фильм «Москва слезам не верит». К такому она была явно не готова. Когда же к ней подходили поклонники, то Ирина постоянно про себя думала, что она совершенно другой человек. Со временем она осознала, что между ней и героинями стоит стена. Многим нравится то, какая она на сцене. По словам Ирины, она всегда была очень скромной и застенчивой. А вот ее героини бойкие и яркие. Это их и отличало. Но когда же актриса появлялась на сцене, то она прекрасно вживалась в роль и казалось, что такая же Ирина и в жизни.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|