Сегодня вечером. Выпуск от 07.12.2019 Тот самый концерт

Эфир программы от 07 декабря 2019 года

Сегодняшний выпуск программы посвящен выходу фильма – концерта Аллы Пугачевой. Хочется отметить, что назывался он «Тот самый концерт». Мало кто знает, но данный киноконцерт уже показывается в кинотеатрах и пользуется большим успехом у зрителей. В первый же день билеты раскуплены были в течение часа. Можно с уверенностью сказать, что эта кинокартина затмила даже самый популярный блокбастер.

Ни для кого не секрет, что Примадонна и раннее сотрудничала с кино. Она озвучила множество героинь из фильмов, а также на ее счету есть озвучка и мультфильмов. Пугачева украсила собой обложку популярного журнала «Советский экран», а также сыграла в фильме «Женщина, которая поет». Хочется отметить, что этот фильм занял 28 строку по сборам за всю историю кино советского времени. Однако почему у известной певицы так и не случилось полноценного романа с кинематографией? Сегодня в гости к Максиму Галкину пришли друзья Пугачевой, которые готовы рассказать о том, почему же Алла Борисовна порой отказывалась сниматься в их фильмах. Сама Примадонна не осталась в стороне и согласилась дать откровенное интервью.

За круглым столом Алла Пугачева с улыбкой на лице рассказала о том, что в молодости ее очень часто приглашали сниматься в кино. Однако она видела себя исключительно в роли певицы и понимала, что совмещать ей будет сложно. Кроме того, Примадонна уже тогда понимала, что на ней могут поставить клеймо «актрисы». Лишь спустя 15 лет она согласилась сняться в фильме «Женщина, которая поет». По словам Аллы Борисовны, данная роль далась ей легко и после этого она задумалась об еще одних съемках. Фильм – концерт снимался очень долго, и дата выхода планировалась на первые числа января. Но, к счастью, порадовать зрителей режиссёры и Пугачева решили раньше!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|