Сегодня вечером. Выпуск от 07.11.2020 Неравные браки

Эфир программы от 07 ноября 2020 В студии сегодня обсуждают довольно необычную тему. Речь пойдет о неравных союзах, когда в паре один партнер существенно старше другого. В частности, Максим Галкин в студию решил пригласить известных знаменитостей, о которых писали скандальные истории: развод и женитьба на более молодой. Конечно же, сам Галкин выступит в роли эксперта в студии, поскольку, как известно, Максим не первый год очень счастлив в браке с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой.

Об их романе не говорил разве что ленивый. Познакомились они еще в тот период, когда Пугачева была замужем за Киркоровым, и искра между ними промелькнула буквально с первых минут общения. В частности, Максим Галкин рассказывает, что все начиналось с обычной дружбы и творческих замыслов. Вместе выступали на сцене, вместе пели песни. В какой-то момент, стали встречаться, а потом последовал довольно быстрый развод с Филиппом Киркоровым и новый брак с Галкиным. На тот период Пугачева была старше Максима в два раза. Дальше больше — они завели двух детей от суррогатной матери и сегодня Алла Борисовна, официально уйдя со сцены, смогла посвятить себя семье на все 100 процентов. Через новых детей она пытается компенсировать недостаток материнства, и тепло, что в свое время недодала Кристине Орбакайте, своей первой дочери.

Галкин признается: никакая разница в возрасте никак не влияет на его отношения с Пугачевой. Возможно по той причине, что Алаа всегда разная и ему с ней безумно интересно. Их семья счастлива, и стереотипы им не помеха.

Также в студию приглашают самого известного кулинара России Константина Ивлева, который развелся со своей женой спустя 25 лет брака. Еще в прошлом году заголовки газет пестрели рассказами о том, что повар ушел к своей молодой любовнице и сделала ей предложение. Сам Константин тоже не скрывает данного факта. Сегодня он готов открыто рассказать об этом.

В частности, он признается: брак нужно расторгать в том случае, если мужчина больше не испытывает к женщине никаких чувств и эмоции. Это очень важно.

Кроме того, в студию придет самый известный герой — любовник российского шоу- бизнеса Дмитрий Дибров, бессменный ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?». Дибров только официально женат был 4 раза, и каждый раз на женщинах гораздо моложе его.

А вот закадровых романов с молоденькими красотками ему не счесть. О своей бурной личной жизни известный шоу- мэн тоже готов рассказать публично, в эфире Первого канала.

Все это и многое другое — в новом выпуске программы!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|