Сегодня вечером. Выпуск от 07.09.2019 Звездные дети пошли в школу

Эфир программы от 7 сентября 2019 года

Сегодня в студии программы самые известные мамы и папы поделятся тем, как они воспитывают своих детей. Какие они родители — строгие или мягкие, какие методы используют в воспитании? Что звездные родители вспоминают о своих школьных годах? Что они позволяли себе и чего не позволяют своим родителям? Также в студии появятся дети, которые в первый раз пошли в школу.

Юлия Барановская рассказала о том, что ее сын Арсений впервые пошел в школу. Сын ведущей поделился, что их ничему не обучали, они просто пошли на линейку и стояли там полтора часа. Также Юлия рассказала о том, что одну из сценок показывали родители, и она случайно ударила отца другого мальчика и разбила ему губу.

Сын Лилии Абрамовой тоже пошел в первый класс, для самой юмористки праздника не было. Но вот сыну Натану все понравилось, Лилия решила, что ее сын пойдет в самую простую школу, так как она хочет чтобы он тратил минимум времени после того как проснулся на то, чтобы добраться в школу. Лилия хочет, чтобы к ее сыну относились как к обычному ребенку. У артистки есть еще старший ребенок, на тот момент она была сумасшедшей матерью, долго готовилась к школе первого сына, проводила с ним беседу, а вот со вторым сыном — все коротко.

Дочь Туты Ларсен также пришла в студию, она пошла уже в четвертый класс и рассказала, что мальчики уже не пытаются ей понравиться. В студии было показано видео, где Марфа поделилась, что хочет идти в школу, так как у нее там очень много друзей. Марфе нравится учиться, она соскучилась по урокам.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|