Сегодня вечером. Выпуск от 06.07.2019 Любимец зрителей — Дмитрий Нагиев

Эфир программы от 6 июля 2019 года

сегодня вечеромСегодня в программе Дмитрий Нагиев рассказывает о своей жизни. По словам телеведущего, он никогда не был ярко выделяющимся лидером, но вот сейчас Дмитрий очень популярен, программы с его участием всегда с удовольствием смотрят зрители разного возраста. По мнению Максима Галкина, Дмитрий Нагиев обладает природным обаянием, острым умом, тонким чувством юмора, а что самое главное, он умеет общаться с людьми. Дмитрий Нагиев поделился, что ненавидит праздновать свой день рожденья и последний сознательный праздник в его жизни был в шестнадцать лет.

По словам ведущих, Дмитрий Нагиев — очень замкнутый человек, его тяжело пригласить на какую-либо передачу или же шоу. Максим Галкин был очень удивлен, когда Дмитрий Нагиев завел собственный аккаунт в социальной сети и даже добавляет туда какие-то истории из своей жизни, видео и фото.

Дмитрий Нагиев четко разделяет свою жизнь на личную и публичную. Для него это правило, у него есть свои секреты, которые ведущий не хочет подвергать зрительскому обсуждению и осуждению. Таким образом, Дмитрий держит в секрете свои детские фотографии. Дмитрий Нагиев не стесняется того, что был полным в детстве и спокойно говорит об этом. Но даже сейчас, когда ведущий является предметом обожания многих женщин, его мнение не изменилось.

Какое-то время ведущий занимался дзюдо, но его оттуда выгнали. Дмитрий уже позже выиграл чемпионат России по дзюдо. Дмитрий Нагиев не скрывает того, что его отовсюду выгоняли, даже из института. В институт Дмитрий поступил сразу после армии, у него долгое время не получалось учиться.

Актер Алексей Климушкин был однокурсником Дмитрия Нагиева, и он рассказал, как они с их небольшой командой репетировали первые этюды. Актеры начинали с пародий, они старались копировать всех и из-за этого были популярны в институте.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|