Сегодня вечером. Выпуск от 06.06.2020 Граница. Таежный роман

Эфир программы от 06 июня 2020 «Граница. Таежный роман»- этот сериал, который вышел на экраны ОРТ уже 20 лет тому назад, стал не только очень популярным, но и культовым. Именно с него началась эпоха жанра «романтика» на отечественном телевидении. Его режиссер Александр Митта был удостоен государственной российской премии за заслуги в области кино, а также премии кинофестиваля, который учредил сам президент страны, «Кинотавр».

Актеры, которые снимались в фильме в одночасье стали знаменитыми. А сама картина положила начало целому производству новых сериалов в жанре романтика, поскольку выяснилось, что зритель принимает такие картины на ура.

Дальний Восток, 1970 год, маленький гарнизон на границе с Китаем. Действие картины разворачивается там. В центре сюжета рассказ о жизни трех молодых семей и классический любовный треугольник, который рождается между молодым офицером, его другом и супругой этого друга. С одной лишь разницей, здесь у каждого офицера в кармане спрятан пистолет, а значит любая перепалка или ссора может закончиться трагедией.

В студию сегодня приглашают не только режиссера, но и всех звезд кино, которые снялись в этой картине. Как выясняется из беседы, съемки были довольно сложными, хоть и проходили в дружеской атмосфере сплоченной команды. У одной из главных актрис фильма после съемок выпали все волосы, потому что ее красили не обычной краской, а химической смесью, чтобы добиться именно того оттенка волос, нужного по сюжету.

Некоторые актеры вернулись со съемочной площадки с переломами, синяками и ссадинами, поскольку в моменты, когда нужно было снимать сцены насилия или борьбы, слегка зазевались и получили кулаком всерьез. У многих после выхода сериала родилась  звездная болезнь, и они со временем так и не смогли подняться снова до тех высот, до которых их возвысил данный проект.

Также в прямом эфире на видео связь со студией выйдет Рената Литвинова. Актриса не только расскажет о своей необычной роли, но и лично побеседует с Максим Галкиным о ролях в кино вообще, поскольку именно Максим не раз пародировал ее на сцене, она всегда рада с ним переброситься парочкой острых фраз прямо в эфире.

Ну и, какой бы был сериал без легендарной песни группы Любэ , «Ты неси меня река». Сегодня в студию специально пригласили Николая Расторгуева, для того, чтобы он исполнил легендарную композицию в живом исполнении. Как родилась песня? Кто помогал Игорю Матвиенко создавать ее с нуля, кто придумывал текст и аранжировку? Узнаем в программе.

Кроме того, актеры раскроют большую тайну: в последний съемочный день, коллектив сериала, а главное сам режиссер очень сильно плакали. По какой причине? Все тайны вы узнаете только в эфире нового выпуска «Сегодня вечером».



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|